ReneeMetz的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今日大雪
2019-01-21 23:40:07
重要的事似乎很多,但也很少。有些事虽重要,但就像风轻轻略过袖肘,总是被遗忘。日常生活中有许多东西值得被记下,太多令人惊叹的想法和启迪,如果不记,便会忘记。 什么可以增加人的力量?有营养的食物,定期的运动,新鲜的空气,创造性的活动,勤奋工作,有创造性的活动,甚至爱情。什么会损坏人的身体?没营养的食物...
11/1/18
2018-11-02 00:04:41
爱可以用很多词表现出来 比如 慷慨 友好 支持 理解 包容 体谅 安慰 赞同 爱护 细腻 浇水 主动 原谅 “自由而丰盈地去爱 忘我而真诚地去给” 是人生的学习过程 这世上没有比爱人 爱万物有意义的事 我相信谁都不愿意在生命的尽头 发现自己用了太多时间在争吵 在愤恨 在计较得失 人生一世 也许既没有得 也没有失 占有使人上...

ReneeMetz的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

ReneeMetz的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 追风筝的人

ReneeMetz的电影  · · · · · ·  ( 235部看过 )

ReneeMetz的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • Múm - Yesterday Was Dramatic - Today Is OK
DSTLOML

ReneeMetz的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ReneeMetz的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


ReneeMetz的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

ReneeMetz常去的小组(1)  · · · · · ·

爱旅行爱摄影
爱旅行爱摄影 (700408)

订阅ReneeMetz的收藏:
feed: rss 2.0