基德小怪兽
孟小哥家的自闭症少女

基德小怪兽的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

10
2019-10-23更新

基德小怪兽的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 命运从不让你摆脱
  • 你是我的命运
  • 基德小怪兽 (孟小哥家的自闭症少女)  评论: 你是我的命运
    行文嚼字都是满满的日本生活,作为一个性子急的人,读起来的确稍显费力,但是读完还是觉得,温暖文字的力量,大约就是让人平静。 对于亚纪一开始拒绝康时,心里的高傲不甘心,到时间证明选择错误的后悔痛心,再到...
  • 第一次写长评,开骂
  • 变形金刚5:最后的骑士
  • 基德小怪兽 (孟小哥家的自闭症少女)  评论: Transformers: The Last Knight
    非水军,这部烂的一bi,简直醉了,看电影这么多年,再烂我都忍住了,这部简直忍不住。逻辑呢?没剧情就算了,故事还这么没有跳跃。废话一大篇,拖拉裹脚布。开头就厉害了,大黄蜂还可以解体放倒一票人,要为编剧...

基德小怪兽的书  · · · · · ·  ( 21本想读 )

想读
  • 重疾不重
  • 如何有效阅读一本书
  • 我二十九岁的夏天
  • 你是我的命运
  • 巨人的陨落

基德小怪兽的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 25部想看 · 61部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 二蛋
  • 二蛋:   新年快乐哦~^ω^     2013-02-09 23:52
  • alan风扇
  • alan风扇:   谢谢关注     2012-09-21 18:18
174cm 大只水瓶妞 慢热独立 心如明镜




基德小怪兽的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

基德小怪兽的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 31个感兴趣 )

基德小怪兽的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


基德小怪兽的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

基德小怪兽常去的小组(73)  · · · · · ·  ( 全部 )

大家一起来吸猫
大家一起来吸猫 (121)
青青草原
青青草原 (275003)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620610)
我爱化妆品
我爱化妆品 (903733)
上班这件事
上班这件事 (293360)
自由吃瓜基地备用组
自由吃瓜基地备用组 (66961)
生活组
生活组 (434393)
豆瓣彩虹组
豆瓣彩虹组 (214064)

订阅基德小怪兽的收藏:
feed: rss 2.0