野驴野驴
Looking for freedom.

野驴野驴的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 92部想看 · 316部看过 )

野驴野驴的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 电影中的三种动物和几处讽刺
  • 走到尽头
  • 野驴野驴 (Looking for freedom.)  评论: 끝까지 간다
    影片中共有三种动物屡屡抢镜。 第一种就是在电影中屡次出现的狗,不断成为故事的关键。这条糟心的狗要么像是一个旁观者,要么像是一个暗示者,它的每次出现都给故事带来了转机。 第二种就是当男主炸死朴昌民之后... (39回应)

野驴野驴的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 48张听过 )

想听
  • 坂井泉水 Zard - ZARD What a beautiful memory ~forever you~
  • 金东律... - Thanks: The Best Songs 1994-2004
听过
  • Stephan Micus - To the Evening Child
  • Dousk - D.I.Y.
  • 杭盖 - 花斑马
  • 宋冬野 - 郭源潮
  • Silver Screen - The Greatest Story Never Told

野驴野驴的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

看W,看几年前的RM 看到这几个长得像的女演员,还是会想起来,还是会难过 难道就那么不能互相理解么,难道一生一定要看那么多人么,难道就那样无药可救么 看到孝珠裸妆的时候,看到智孝戴帽子的时候 还是会想起来,还是会难过,还是会夜里做梦惊醒 当初喜欢韩影韩综,也是审美在变,喜欢一个人和她的诸多印象 难道放心和相......
最佳外语片是由除美国外的其他国家一起角逐后产生的每年一部佳作。实际上比奥斯卡最佳影片的竞争更加激烈,集结了各国的年度好片,获得提名的电影,往往就已经具备很高的可看性。个人认为最佳外语片提名抛却了美国的政治正确,操作成分更低,虽然还是同样的评委,但是相比于最佳影片奖,更公平,更大胆,更多元,更有趣,更......

野驴野驴的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

HONG KONG EXPRE...
2016-09-04更新
寻人启事
2016-07-17更新
第一个相册
2015-05-04更新

野驴野驴的书  · · · · · ·  ( 27本想读 · 2本读过 )

想读
  • Soviet Bus Stops
  • This Brutal World
  • Soviet Bus Stops
  • CCCP
  • 海洋与文明
读过
  • 窑洞地坑院营造技艺
  • 下城
精神角落。

学着建筑,自由拍照,爱看电影。
欢迎交流,欢迎约拍,欢迎推荐。

个人十佳:
达拉斯买家俱乐部
修女艾达
焦土之城
入殓师
被解救的姜戈
诚实国度的爱丽丝



十佳候选:
杀人回忆
心火
钢的琴
肖申克的救赎
一次别离
白日焰火
高地战
重庆森林
海上钢琴师
落叶归根
内布拉斯加


Photo主页: hugowang.tuchong.com
ArchWorks:issuu.com/safasf/docs/hongyu_wang_70

野驴野驴的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

野驴野驴的同城活动  · · · · · ·  ( 4个感兴趣 )

野驴野驴的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


野驴野驴常去的小组(29)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海租房@闵行租房
上海租房@闵行租房 (2487)
安哲罗普洛斯|生命甜美
安哲罗普洛斯|生命甜美 (7597)
书法
书法 (77516)
看纸牌屋,学英语。
看纸牌屋,学英语。 (1338)
IN THE WORLD
IN THE WORLD (1814)
金基德的人类残酷学说
金基德的人类残酷学说 (484)
香港电影
香港电影 (41374)
香港大學
香港大學 (13241)

订阅野驴野驴的收藏:
feed: rss 2.0