说话不觉得的评论(32)

西藏佛教史略
说话不觉得 2017-11-27 23:43:19

这应该算社会主义特色出产的地方佛教史吧

太牛逼了,我敢说全世界 只有中国能出这种唯物主义打底,无神论贯彻始终的地方佛教史书,全书没有任何一处神秘主义或者神话演绎的部分,作者拿一根唯物主义大棒子把那帮神棍唯心主义神秘主义全打翻在地!!哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或哈或 西藏历代祖师全是凡人,圆寂要么是病...  (展开)
RIVER's 543 Vol.1
说话不觉得 2017-11-03 10:22:34

作者脑洞很大,当年爆炸,坚持了十年,很厉害

哎!!!我他妈的居然在初中某次打扫的时候把这套漫画直接五毛一斤就给扫进废品站了!!!还有九州幻想若干期,武侠版若干本,现在搞得买都买不到了!! 作者很牛逼啊,一直画四格,画了十年,而且确实有把握到四格漫画的精髓,起承转合都在,加上台湾特有的政治环境,当年作者...  (展开)
守護她的51種方法01
说话不觉得 2016-12-17 21:20:21

应该出八本到十本

看完这套漫画我的第一想法居然是,哎!要是这家伙画风,或者说画功,再精准一点,这套东西的震撼力会是成倍的增加啊,在几个大的转折点那里,好吧就是第一本桥上,和夫殉情那里,表情真的不够到位啊,那种悲伤到极致,乃至于要从胸腔里撕裂声带一样的喊叫出来,以及眼泪的刻画...  (展开)
速写时光
说话不觉得 2016-12-08 17:07:35

这个系列可以一直出二十年(此系列已停版,可惜)

说来奇怪,一个巨大的出版市场,绘画爱好者————画手之间的直接交流,通过画手的第一手稿传递出来的态度与热情,这样一个巨大的市场,居然在前几年才开始被发掘 这也是这套书的由来 不约稿,不赶稿,只摘录画手之前的生活的随笔绘画,集结出版成册,并且赋予画手的个人体会...  (展开)
小人國
说话不觉得 2016-10-31 14:11:28

叙事做到这个程度,可以叫做一线

记得在虎扑上看过一个关于中文饶舌的评论,里面有一段的意思是,在美国,饶舌是最街头的音乐形式,不单指饶舌是最接地气最具生命力的音乐,也是在说搞饶舌的这帮老外,几乎都是混子出身,从小没正经读过书,所以歌词里很多都是女人,毒品,枪支,因为他们真的每天接触的就是这...  (展开)
Wolf Guy~狼的纹章~ 01
说话不觉得 2016-10-13 16:21:37

一帮傻逼神经病的故事

这篇书评可能有关键情节透露

男主是狼人,走哪惹一身的无妄之灾 女主可有可无,毫无作为 男配被强奸 反派全是傻逼 一直搞不懂为什么要这么设置 在现实里一般不会有这么傻逼的反派吧 现实里无非两种结果,一,反派把主角干了,然后继续无恶不作的逍遥日子 二,发现干不掉男主,从而马上谈判,避免无谓的实力...  (展开)
倩女幽魂2:人间道
说话不觉得 2016-10-12 21:19:53

人间世

这两个人间绝色合作了两部 其实第三部也可以不用梁朝伟 傅青风问我和小倩很像吗,他说像所以才痛苦 知道吗这样的电影再也没有了 当我们坐在家里怀念那个拍鬼神,武术的时代 这种电影都不是出戏入戏的事了 而是我愿意为了它去入戏 其实当宁采臣说因为相似才痛苦 这话我差点热泪...  (展开)
寺田克也ラクガキング
说话不觉得 2016-10-06 14:20:17

跟砖头 一样厚的书

如题,一千页,拿在手里分量感极其明显,比一块砖头还厚,还重 是寺田克也死忠可以买一下,淘宝上有六十块钱的翻印版,当然,也就是俗称的盗版,买那个就可以了 里面精细的画不多,大多数是简笔随笔,如果要买精品画集,还是买大猿王和小龙女那本大开本全彩画集 要是每一页都画...  (展开)
Sunny 1
说话不觉得 2016-07-27 17:19:15

故事的结尾,每个人都有结局(评sunny6)

sunny系列,6本,一本大概6个故事,统共三十几个故事,却串联了一条长线,有关童年,人生,儿童社群,学校回忆的长线 故事的结尾,每个人都有结局 并不如想象中的都是好结局,因为事实上,对于孩子来说唯一的好结局就是回到亲生父母身边,除此之外的,都是妥协选项 每个人都有...  (展开)
不需要裝乖
说话不觉得 2016-03-18 13:25:55

倒是想说说纹身,躁郁症和其他的事

坦白说之前不认识这人,在网易云上听过一首柳树下,然后陆陆续续在听,才知道他叫谢和弦,开始不明白怎么有人起名叫和弦,当然这不是重点,重点是,我认识谢和弦的时候,他已经从最初文弱腼腆的青涩少年变成如今布满纹身眼神邪魅狂气逼人的叛逆青年了 一如这张专辑,直接就是拿...  (展开)
<前页 1 2 3 4 后页> (共32条)

订阅说话不觉得的评论