Scarlett奥哈拉
自以为非

Scarlett奥哈拉的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

where r u
2014-08-26 20:52:42
爱情是一个人的,相爱是两个人的。 对此我深信不疑。 只可惜,到目前为止,“相爱”这种状态仍然未能达成呢…… 妈妈说,不要把结婚想得太复杂,因为那只不过是两个人生活在一起罢了。 爸爸说,你不要着急,时候未到,缘分终归是要降临的。 也许吧。 事实上,我也是爱过和被爱过的啊—— 那年那段深夜的短信: “祝大......    (5回应)
心中的你
2013-12-21 21:09:27
最近也看《爸爸去哪儿》的节目。 当大家为了帅爸萌宝津津乐道的时候,我却喜欢上了那个憨厚可爱大度温情的王岳伦。 喜欢他的那种感觉,让人很踏实很安心。 即使不是外表最帅,即使家务活一团乱,即使任何时候只会用“哈哈哈”搪塞一切,即使没有任何出彩之处…… 然而,他拥住安吉拉的那份深情,那种从骨子里透出的爱,那句......    (6回应)

Scarlett奥哈拉的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

我喜欢的
2014-06-01更新
我和我的~~
2012-10-29更新

Scarlett奥哈拉的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 77本想读 · 147本读过 )

在读
  • 目送
  • 荆棘鸟
  • 白夜
  • 高行健劇作選
想读
  • 京华烟云
  • 野火集
  • 最初的爱情 最后的仪式
  • 十一种孤独
  • 人生的枷锁

Scarlett奥哈拉的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 267部想看 · 376部看过 )

Scarlett奥哈拉的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 39张想听 · 71张听过 )

在听
  • Bruno Coulais - Les Choristes
  • Michael Nyman - The Piano
想听
  • The Smashing Pumpkins - Adore
  • Queen - A Night at the Opera
  • Salyu - 呼吸
  • Pink Floyd - The Wall
  • Billy Elliot (2006 Original London Cast)

Scarlett奥哈拉的舞台剧  · · · · · ·  ( 55部想看 · 6部看过 )

想看
  • 简·爱
  • 妈妈咪呀
  • 海上探戈
  • 暗恋桃花源
  • 灰姑娘
看过
  • 这是最后的斗争
  • 恋爱的犀牛
  • 驯悍记(上话改编版)
  • 牡丹亭
  • 茶花女

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Scarlett奥哈拉的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 11个感兴趣 )

麦兜说:


我的理想是当一名校长,


每天收集了小朋友的学费后就去吃火锅;


今天吃麻辣火锅,明天吃酸菜鱼火锅,后天吃猪骨头火锅……


陈老师说:麦兜,你终于找到人生的真谛啦~~












一直在寻找,


有关理想,


有关爱情。










Of all the gin joints,

in all the towns,

in all the world,

she walks into mine.

——《Casablanca》

















故事仍旧继续着



我预感到它会很长——



Only if you are the one



I believe you are my one













大叔



你好



Scarlett奥哈拉的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Scarlett奥哈拉的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

Scarlett奥哈拉常去的小组(40)  · · · · · ·  ( 全部 )

INFJ的奇幻之旅
INFJ的奇幻之旅 (10797)
ENTJ (Extroverted.iNtuition.Thinking.Judging)
ENTJ (Extroverted.iNt... (1908)
人格 气质 心理
人格 气质 心理 (237570)
INTJ (Introverted.Intuitive.Thinking.Judging)
INTJ (Introverted.Int... (15685)
心理社
心理社 (281316)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134303)
生活·读书·新知
生活·读书·新知 (125295)
insanity 63天脱胎换骨小组
insanity 63天脱胎换骨... (27787)

订阅Scarlett奥哈拉的收藏:
feed: rss 2.0