Sho的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 刺客信条:起源 Assassin's Creed: Origins

Sho的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 掘火电台 (iPhone / iPad)

Sho的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

傻瓜
2018-10-23 23:21:22
我们是独一无二的吗? 是的。实际上不是。实际上根本不重要。 实际上大脑在欺骗我们。 一切没有意义。 郑重的,庄严的,愚蠢的。 愚蠢反而有意思一些。 所以我是个傻瓜~
移动端项目的几个点
2018-09-12 21:40:37
meta:视口,禁止将数字识别为电话号码,忽略安卓平台对于邮箱地址的识别,针对ios的safari浏览器隐藏地址栏并当网站添加到主屏幕时快速启动。 css样式技巧:禁止用户选中文字,禁止ios和安卓用户长按下载图片,去除表单默认样式,修改placeholder样式,flex布局兼容写法,box-orient 定义盒模型内伸缩项目的布局方向,b...

Sho的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

故事的片头
2016-11-09更新

Sho关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Sho的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 真正的虚无在于等待本身
  • 等待戈多
  • Sho (这是什么)  评论: 等待戈多
    不要再问生命的意义在哪里这种可笑的问题了 这出剧最荒诞的地方在于 两个人宁愿无聊等待 也不愿意 一个人等 一个人去找 (需要140字,那我再说点) 我体会过这种感觉,并且他妈的和看这部剧的感觉一毛一样。 一种...
  • The Wizard of Ooz
  • The OOZ
  • Sho (这是什么)  评论: The OOZ
    翻译自pitchfork 这是伦敦东南部一个温暖的星期四夜晚,但在Archy Marshall的酒吧后院里,一切都弥漫着檀香山般的夏日气息。入口处布满了棕榈叶和桉树枝,像是专门为了来访的巨嘴鸟准备的。这位显然不是来自热带... (1回应)

Sho的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 142本想读 · 38本读过 )

在读
  • 月亮与六便士
  • The Elements of Style, Fourth Edition
  • English Vocabulary in Use Elementary with Answers
  • 设计中的设计
  • 平面设计的语言
想读
  • 没有人给他写信的上校
  • 清代文学论稿
  • 纯粹理性批判
  • 流动的盛宴
  • 猫的摇篮

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • FerminaWater
  • FerminaWater:   bulabulabulabulagulugulugulu     2016-07-27 11:19

Sho的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 168部想看 · 231部看过 )

Sho的音乐  · · · · · ·  ( 34张在听 · 29张想听 · 238张听过 )

在听
  • Fleet Foxes - Crack-Up
  • Joni Mitchell - Court and Spark
  • Connie Converse - How Sad How Lovely
  • Max Gowan - Far Corners
  • The Weather Station - The Weather Station
想听
  • Robert Glasper - Covered (The Robert Glasper Trio Recorded Live At Capitol Studio)
  • Hovvdy - Cranberry
  • Sex Pistols - There Is No Future
  • 陳昇 - 歸鄉
  • Various Artists - Future Sounds of Jazz, Vol. 9

Sho的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 黑鸟

Sho的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Sho的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Sho常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

南通豆瓣
南通豆瓣 (13965)
上海招聘(兼职&实习&工作)
上海招聘(兼职&实习&... (16964)
法国电影
法国电影 (67374)
徐州工程学院
徐州工程学院 (1222)
词焙
词焙 (228)
艺术史研究【熊馆长的艺术课】
艺术史研究【熊馆长的... (38892)
读书交流组
读书交流组 (4019)
维基百科 Wikipedia
维基百科 Wikipedia (104192)

> Sho添加的条目

订阅Sho的收藏:
feed: rss 2.0