elephant的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

西崔
2013-12-01 18:10:04
西崔 去年的冬天,临近过年,我带着一身疲惫从长沙坐火车回到西安。几经各种啼笑皆非的闹剧,找到了一个朋友,那时候,朋友在一个酒吧里当歌手,我一时也没有合适地方呆,就住在他的出租屋里。白天我们弹琴唱歌,晚上他去上班,我在房子里上网,偶尔喝些长安老窖。有一晚,我们一起去吃馄饨,凌晨一点多,在杨家村里看到......    (2回应)
流行又怎么了
2013-06-04 20:34:09
好多搞摇滚和搞民谣的朋友总是以一种苦大仇深的态度对待流行音乐,这不,宋冬野火了,好多人就开始各种二逼的否定人家。 其实,音乐里面是没有标签的,流行这个词也不是个标签,只不过小众变成了大众而已嘛,跟什么坚持理想,取悦,苟且有个屁关系。 民谣音乐的歌词是如此真实的触动人,这本身已经够了,习惯了在黑......    (1回应)

elephant的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

记录
2013-12-27更新

elephant的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 音乐若只是情欲的工具
  • Where Are You Going
  • elephant  评论: Where Are You Going
    红旗到底是走了返璞归真的道路。对比之前的海龟先生,我想这是个转变吧。 期待从摇滚乐里获得荷尔蒙躁动的乐迷们,估计要失望了,但是不妨带着耳机仔细听听歌词和自己生活的对应。 勇敢的艺术家们,在这个... (1回应)
  • 潘多拉魔盒
  • 告白
  • elephant  评论: 告白
    金基德的电影《圣殇》里写了一个缺乏母爱的男人,冷漠的伤害他人,最后因追求母爱而结束自己生命的故事。 这两个电影再描写这类悲剧的同时,都深刻的结合了人性。 类似的《红龙》《蝴蝶效应》《致命id》美...

elephant关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

elephant的书  · · · · · ·  ( 3本想读 )

想读
  • 解忧杂货店
  • 我的造梦之路
  • 心理罪

elephant的电影  · · · · · ·  ( 25部想看 · 27部看过 )

elephant的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 2张听过 )

在听
  • 海龟先生 - Where Are You Going
  • Jack Johnson - In Between Dreams
听过
  • Bethel Music - You Make Me Brave
  • 吆拐和吗子 - 《野·游》

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 喵星阿姿姿姿姿
  • 喵星阿姿姿姿姿:   推荐电影:《朱诺》。里面有好看的阳光,好看的色调,好看的房子,好听的音乐,还有...美好的青春。最后一个场景特别美,朱诺和布里克坐在好看的房子前面弹琴唱歌,真好。     2013-05-16 20:22
  • 喵星阿姿姿姿姿
  • 喵星阿姿姿姿姿:   记得你还蛮喜欢狗狗的,给你推荐一部电影,叫《忠犬八公的故事》,很感人。     2013-05-07 18:18
  • djskakanajdjj
  • djskakanajdjj:   好喜欢7.24这个数字,因为是我的生日,好自私有木有 你好,陌生人     2013-05-04 19:53

elephant的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

elephant的同城活动  · · · · · ·  ( 30个参加 · 14个感兴趣 )

elephant的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


elephant的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

elephant常去的小组(43)  · · · · · ·  ( 全部 )

小提琴fans
小提琴fans (15632)
小提琴爱好者
小提琴爱好者 (5743)
我们一起看演出 西安Live
我们一起看演出 西安Live (11845)
基督徒书友会
基督徒书友会 (5526)
西安乐荷梦想青年旅舍
西安乐荷梦想青年旅舍 (591)
基督徒看电影
基督徒看电影 (5394)
青年团契
青年团契 (4140)
基督徒
基督徒 (39420)

订阅elephant的收藏:
feed: rss 2.0