绿*
从新开始,everyday。

绿*的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 )

想玩
  • 天使小夜曲 AS〜エンジェリックセレナーデ
  • 花语月

绿*的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一横一勒,只为取悦上下五千年的香 上溯到黄帝时期,中国就有了燔香祭祀之礼。沉淀了几千年的香,氤氲成东方美学的十大雅事之一,成为人们心中的一种信念,一抹馨悦之喜。 人类对香的喜好如蝶恋花、木向阳 自然中有感于神明 早在先秦,从士大夫到普通百姓,无论男女,就有了随身佩戴香物的风气,既可美自身,又可敬他......

2014-05-07 22:11:34
梦 有梦是一件幸福的事 像恋爱一样 每天期待着阳光,期待着星辰 走在路上也会忽然开心一笑 但梦也是脆弱残酷的 像闪耀的施华洛世 你不知道它其实只是玻璃 像一只雕刻着细致花纹的水晶瓶 打碎了,就一无是处 小心翼翼清理碎片 鲜血汩汩流出 眼泪比疼痛更轻易流露 世界模糊成一片 没有如果,没有知觉 没有梦,没有明天 只......

绿*的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

一日一小画❀
2016-10-29更新
继续的行走。
2013-09-30更新
我打西湖边走过
2013-09-16更新
小船5连拍
2013-09-16更新
树。
2013-09-15更新

绿*的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 当爱结束时,请好好告别
  • 莫失莫忘
  • 绿* (从新开始,everyday。)  评论: 莫失莫忘
    在她最孤独无助的时候,在她最仓皇无措的时候,他出现在了她的面前。自此一场缠绵悱恻的爱恨情仇徐徐铺展开来。罹难时的相偎相依是最动人的,也是最深刻的。苦的日子里,爱情的芬芳才愈加甜蜜。 当时空转换,...

绿*的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 48本想读 · 1本读过 )

在读
  • 被偷走的那五年
想读
  • 唐诗杂论
  • 神话与诗
  • 冬泳
  • 一饭一世界(修订版)
  • 拍电影时我在想的事

绿*的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 39部想看 · 8部看过 )

绿*的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 5张想听 · 1张听过 )

在听
  • Adele - 21
  • Various Artists... - 我可能不會愛你 電視原聲帶
  • 好妹妹乐队 - 春生
想听
  • Musette - Datum
  • Original Soundtrack - 내 이름은 김삼순 (MBC 수목드라마 Original Sound Track)
  • 王菲 - 清风徐来
  • 蘇打綠 - 當我們一起走過
  • 梁靜茹 - 爱久见人心
勿忘初心

绿*的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

绿*的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 2个感兴趣 )

绿*的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


绿*常去的小组(36)  · · · · · ·  ( 全部 )

杭州招聘
杭州招聘 (79775)
圈内招聘
圈内招聘 (422415)
北京招聘
北京招聘 (80058)
北京招聘
北京招聘 (177688)
上海招聘
上海招聘 (226916)
沈阳招聘
沈阳招聘 (10961)
厦门招聘
厦门招聘 (10455)
杭州兼职
杭州兼职 (32653)

订阅绿*的收藏:
feed: rss 2.0