🍉毒药的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

4月22日
2019-04-22 23:51:15
今天第一次参加体能塑型课,累到全程都想说“我的天啊”,"oh my god",回家都脚软,手腕都痛。但也出了很多汗,最重要是心情❤明朗些,没有那么低气压了。加油,争取一周去三次。
3月9日
2019-03-09 08:41:38
写写我觉得心理学是什么 是一个让你从自己走向,打开世界,从狭隘走向开阔。举个例子,我个人对追星的行为就很不明白。因为我不追星,我可能很喜欢孙燕姿的歌,可是我也要必须喜欢这个人并很狂热,我就做不到,甚至我觉得我不具备这种情感。所以很好奇追星者的心态以及情感模式。所以这是一个狭隘的观点,但我同时知道这...

🍉毒药的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · å…³æ³¨0 )

美搭
2018-07-01更新
美人儿
2018-07-01更新

🍉毒药的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 155本想读 · 200本读过 )

在读
  • 目送
想读
  • 断舍离(2019年新版)
  • 国家地理终极观星指南
  • 漫画之王
  • 奥丽芙·基特里奇
  • 上帝笑了99次

🍉毒药的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 363部想看 · 663部看过 )

想看
看过

🍉毒药的音乐  · · · · · ·  ( 12张听过 )

听过
  • 孙燕姿 - Yan Zi
  • 孙燕姿 - Leave
  • 孙燕姿 - 风筝
  • 孙燕姿 - The Moment
  • 孙燕姿 - 未完成

🍉毒药的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 一句顶一万句

🍉毒药的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

🍉毒药的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


🍉毒药的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅🍉毒药的收藏:
feed: rss 2.0