Dr.Wang的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 1本想读 · 2本读过 )

在读
  • 编程之美
  • 计算机科学前沿技术
  • 技术元素
  • 数学之美
想读
  • 编写可读代码的艺术

Dr.Wang的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

王伟 博士,中国计算机学会高级会员,现为同济大学计算机科学与技术系教师。曾赴IBM中国研究院和SAP中国研究中心任实习助理研究员。2009年赴德国Erlangen Nuernberg大学访问交流,2011年赴芬兰Aalto大学参与师资培训,2013年赴美国Wisconsin大学做高级访问学者。在IEEE Transactions系列、《中国科学》和《计算机学报》等国内外高水平学术刊物和会议上发表论文四十余篇,其中SCI检索十余篇。曾获得IBM全球博士生英才奖、IBM中国优秀教师奖教金和Google优秀教师奖教金。热衷于计算机科学的普及教育与研究型人才的培养,关注于计算思维(Computational Thinking)与自由文理(Liberal Arts)的教学理念。

Dr.Wang的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Dr.Wang的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


Dr.Wang的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Dr.Wang常去的小组(4)  · · · · · ·

开放式教育资源共享协会
开放式教育资源共享协会 (12474)
Coursera Learning Platform
Coursera Learning Pla... (22072)
算法与数据结构
算法与数据结构 (13015)
计算机科学 Computer Science
计算机科学 Computer S... (25095)

订阅Dr.Wang的收藏:
feed: rss 2.0