kandyrain的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

摘录
2014-05-06 16:58:54
有时候我觉得每段感情都是永远,因为那段时间和记忆再没有任何人能偷走或者篡改。不管是单恋,还是相恋,一回首间,如果可以放开那些苦涩和迷茫,仅仅回味哪怕只是一个瞬间的甜蜜,都值得。永远在一起的命题,太大,我从未奢望过。 我只是觉得每个人都有自己对于爱情的理解,我们每个人都会遇到属于自己的爱情,而如果以后......    (5回应)
2014年寒假回国前一天
2014-02-18 06:39:11
明天就要飞往自己的祖国了,不知道为什么,没有欣喜,没有兴奋。 各种想法充斥在脑海里,仿佛要爆炸一般。 刚在德国结束完建筑毕业答辩,成绩很好,但是这个过程,真的很辛苦。哭过很多次,崩溃过很多次。 在每次最脆弱的时候,都希望有人能够扶自己一把。但是没有人,再累也要自己撑着起来继续做。 已经不怕工作量的辛苦了......

kandyrain关注的小站  · · · · · ·

kandyrain的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 扛得住,世界就是你的

kandyrain的电影  · · · · · ·  ( 8部想看 · 14部看过 )

想看
  • 修复生命
  • 当世界分离
  • 二十四周
  • 坏蛋必须死
  • 大路
看过
  • 安娜·卡列尼娜
  • 爱
  • 第36个故事
  • 志明与春娇
  • 听说
不管热闹还是冷清,偶尔激情还是无聊,生活都象一个空盒子,负责把它填满。过后什么都不剩。除了,青春路过的痕迹。

kandyrain的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

kandyrain的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 6个感兴趣 )

kandyrain的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


kandyrain的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

kandyrain常去的小组(77)  · · · · · ·  ( 全部 )

杭州剩男剩女(浙江)
杭州剩男剩女(浙江) (15457)
巨蟹座
巨蟹座 (133846)
杭州征友相亲
杭州征友相亲 (8740)
沙巴
沙巴 (2999)
上海全民健身
上海全民健身 (11281)
FREITAG
FREITAG (1432)
上海租房|58mi.cn
上海租房|58mi.cn (21642)
上海租房(不良中介勿扰)
上海租房(不良中介勿扰) (297073)

订阅kandyrain的收藏:
feed: rss 2.0