利特罗莫多克斯的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过12 · 在玩1 )

想玩
  • 汪达与巨像 ワンダと巨像
  • 怪物猎人 世界 モンスターハンター:ワールド
玩过
  • 侠盗猎车手:圣安地列斯 Grand Theft Auto: San Andreas
  • 侠盗猎车手:罪恶都市 Grand Theft Auto: Vice City
  • 楚留香新传:桃花传奇
  • 极品飞车14:热力追踪 Need for Speed 14: Hot Pursuit
  • 剑侠情缘2

利特罗莫多克斯的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 278部想看 · 589部看过 )

利特罗莫多克斯的书  · · · · · ·  ( 71本想读 · 46本读过 )

想读
  • 我的精神家园
  • 新名字的故事
  • 朱镕基答记者问
  • 李普曼传
  • William Eggleston's Guide
读过
  • Lonely Planet 孤独星球 IN系列:北京(2017年版)
  • 你好小朋友
  • Vivian Maier
  • SCHOOLGIRL COMPLEX 2 放課後
  • 絕對領域

利特罗莫多克斯的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

到底是要什么样的感情呢? 虽然开始都是很冲动的,但是反正我是不会勉强和聊不来,或者喜欢不到那个程度的人在一块的。 虽然吃醋和酸是再正常不过的心理,并且也非常能想得通。但是听到一些事情的时候心里还是酸。不过玩了会儿游戏也就认为自己已经忘了。 虽然电影挺好看 ,游戏挺好玩的,打篮球更是有意思的,但是我越...
本科的时候好久不买东西,突然买一次东西,收快递的时候都是非常开心的,可能那时候日子过得太平淡或者最后两年本身就不高兴吧。 之后毕业到现在一直是想买啥就买了,和那时候相反,现在买买买好像并不能带来快乐了。经常种草,又不断的拔草,过程虽然学到了很多东西更能跟人扯淡了,但是仿佛并没有什么用,真想大喊一声...

利特罗莫多克斯的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Stylebook (iPhone / iPad)

利特罗莫多克斯的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

不懂菲林1
2016-08-31更新

利特罗莫多克斯关注的小站  · · · · · ·

利特罗莫多克斯的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 现实和电影相悖
  • 英国病人
  • 利特罗莫多克斯  评论: The English Patient
    我个人非常喜欢拉尔夫费因斯的颜,虽然这部电影里他很多时间里和哈利波特里的伏地魔一样带着疤痕面具示人的。 扯远了 。打完球回来比较爽,清醒。看电影的时候太有代入感了,以至于我一直觉得,真正的感情是高于...

利特罗莫多克斯的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 30张听过 )

想听
  • 沼泽... - 浮城谜事
听过
  • 3nd - Demo
  • Ólafur Arnalds - Eulogy for Evolution
  • 惘闻 - IV
  • The Seven Mile Journey - Templates For Mimesis
  • The Seven Mile Journey - The Seven Mile Journey

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 何脑斯
  • 何脑斯:   可以购买赵嘉老师的《顶级摄影器材》一书     2015-05-28 14:54
  • 何脑斯
  • 何脑斯:   可以购买赵嘉老师的《顶级摄影器材》一书     2015-05-28 14:53
大多数是想到就写很主观的记录和吐槽。

可谨慎关注。少数内容仅朋友分组可见,所以关注请告知,会加朋友分组。

不judgement。
过去过于在意别人的看法,徒增很多不必要的枷锁,迷失了一段时间。现在开始试着努力表达,而不再过于关心其他人会怎么想。
表达不是表演。

坚信世界上绝大多数问题,都是无所谓是非的个人喜好问题,所以厌恶价值判断,尊重多样性的美好。

然后是:

Photographer,Engineer.

The whole of life becomes an act of letting go, but what always hurts the most is not taking a moment to say goodbye.

露水挂在发梢,结满透明的惆怅,是我一生中最初的迷惘。

I'll be one tough act to follow.

不心存侥幸是最好的准备。

利特罗莫多克斯的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

利特罗莫多克斯的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


利特罗莫多克斯的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

利特罗莫多克斯的豆列  · · · · · ·  ( 全部17 )

利特罗莫多克斯常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

山东大学
山东大学 (12514)
租房小组
租房小组 (667695)
北京租房
北京租房 (815905)
冰与火之歌
冰与火之歌 (70321)
禄来双反
禄来双反 (9880)
尼康D系列数码单反
尼康D系列数码单反 (3636)
建筑摄影
建筑摄影 (5692)
字体
字体 (12280)

订阅利特罗莫多克斯的收藏:
feed: rss 2.0