Charles Mario的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过12 · 在玩2 )

想玩
  • 汪达与巨像 ワンダと巨像
  • 怪物猎人:世界 モンスターハンター:ワールド
玩过
  • 侠盗猎车手:圣安地列斯 Grand Theft Auto: San Andreas
  • 侠盗猎车手:罪恶都市 Grand Theft Auto: Vice City
  • 楚留香新传:桃花传奇
  • 极品飞车14:热力追踪 Need for Speed 14: Hot Pursuit
  • 剑侠情缘2

Charles Mario的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 327部想看 · 615部看过 )

Charles Mario的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 76本想读 · 46本读过 )

在读
  • 局外人·西绪福斯神话
想读
  • 疼痛是一道我穿越了的牆
  • 乡村教师
  • 少有人走的路
  • 宇宙最初三分钟
  • 1Q84 BOOK 1

Charles Mario的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

半年总结
2019-04-18 00:07:04
题目说是总结,其实是真的没有心情工整地写下来。 这半年,长了接近20斤肉,算是知道什么是“游泳圈”了,之前对于体重控制非常自信的我也开始有点慌了。因为最近改论文,肝考试,饮食不规律,吃甜食,疯狂喝咖啡,导致疯狂长肉,胃疼胃酸,我甚至一度怀疑饮食不规律,压力大,吃甜食等等会不会导致糖尿病之类的情况。好...
最近被名校秀一脸,有种不去THU好像就没有读像样的大学一样。 怎么说呢,还是看主体——人吧。今年夏天拍英仙座流星雨的时候,清华摄影队,天大的全都赶到了山东,其实我是二刷泰山的流星雨了,但还是没有足够认真拍,自己找的构图最后还是不如清华的好,而且到现在还没修。团队实在是太重要了,研究生阶段的所有拍摄计...

Charles Mario的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Stylebook (iPhone / iPad)

Charles Mario的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

五号楼和保安
2019-05-05更新
iPhone Photography
2019-01-13更新
日常
2018-12-25更新
Livehouse
2018-07-07更新
不懂菲林1
2016-08-31更新

Charles Mario关注的小站  · · · · · ·

Charles Mario的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 现实和电影相悖
  • 英国病人
  • Charles Mario  评论: The English Patient
    我个人非常喜欢拉尔夫费因斯的颜,虽然这部电影里他很多时间里和哈利波特里的伏地魔一样带着疤痕面具示人的。 扯远了 。打完球回来比较爽,清醒。看电影的时候太有代入感了,以至于我一直觉得,真正的感情是高于...

Charles Mario的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 33张听过 )

想听
  • 沼泽... - 浮城谜事
听过
  • 小老虎 - 无中生有 Season-1 OST
  • 吴亦凡 Kris - 大碗宽面
  • 盘尼西林 - 与世界温暖相拥
  • 3nd - Demo
  • Ólafur Arnalds - Eulogy for Evolution

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 何脑斯
  • 何脑斯:   可以购买赵嘉老师的《顶级摄影器材》一书     2015-05-28 14:54
  • 何脑斯
  • 何脑斯:   可以购买赵嘉老师的《顶级摄影器材》一书     2015-05-28 14:53
Nobody asks to be a hero.It just sometimes turns out that way.

Charles Mario的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Charles Mario的关注  · · · · · ·  ( 成员170 )

良辰
良辰
桒
噬元兽小奶猫
噬元兽小奶猫
小C
小C
契丹
契丹
DreamBall
DreamBall
楼上听雨
楼上听雨
维城乱马
维城乱马

Charles Mario的豆列  · · · · · ·  ( 全部21 )

Charles Mario常去的小组(31)  · · · · · ·  ( 全部 )

租房小组
租房小组 (673567)
北京租房
北京租房 (851728)
冰与火之歌
冰与火之歌 (74235)
禄来双反
禄来双反 (9950)
尼康D系列数码单反
尼康D系列数码单反 (3672)
建筑摄影
建筑摄影 (5772)
字体
字体 (12320)
一天一小时学英语
一天一小时学英语 (7728)

订阅Charles Mario的收藏:
feed: rss 2.0