冬至的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【瀬戸内・秋】
2016-10-23 17:33:25
三年前的台湾环岛游,和大多数背包客一样,一个人,没有目的地,住guest house。 每一站都会结识新的旅人,短暂地一起出行,然后分别。大部分人只是一面之缘,象征性地互留联系方式,转身而过。也有一些人,真的会重逢在日后,发展成为“旅途中捡来的小伙伴儿”。 彩奈就是其一。和她相识于台北一家青年旅馆,对床的姑娘...

冬至的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

冬至的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 7本想读 · 93本读过 )

在读
  • 你好,忧愁
  • 心是孤独的猎手
  • 風の歌を聴け
想读
  • 去中国的小船
  • 毛姆短篇小说精选集
  • 独立书店,你好!
  • 味道台北
  • 這隻斑馬

冬至的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 40部想看 · 89部看过 )

冬至的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 1张想听 · 175张听过 )

在听
  • Bang Gang - YOU
  • Bikini Kill... - Yeah Yeah Yeah Yeah / Our Troubled Youth
想听
  • The La's - The La's

冬至关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )


冬至的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

冬至的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

冬至的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅冬至的收藏:
feed: rss 2.0