Ormie的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • Corrinne May - Beautiful Seed

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Not really
  • Not really:   “那是我以前待的地方。” “是哪?” “大海的最深处,我就是从那儿游上来的。“ ”为什么?” “为了和你做世界上最肮脏的事。” “明白了,你住在大海的最深处。” “没有光,没有声音,没有风,没有雨,只有一片死寂。” “是不是很孤独?” “不算很孤独,我一直都是那样,只有时光慢慢的流逝……我想我再也回不去了。有一天,你和我不在一起了,我会像一个失落的贝壳,只有我自己,在海底滚啊,滚啊。要真那样的话,也没什么。”     2016-03-10 12:32
  • [已注销]
  • [已注销]:   nice to meet you...     2012-12-22 17:38

Ormie的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Ormie的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

q
2012-08-12更新

Ormie的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Ormie的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

> Ormie去过的地方

订阅Ormie的收藏:
feed: rss 2.0