番茄哥
生吃炒蛋番茄酱

番茄哥的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 73本想读 · 107本读过 )

在读
  • 鱼羊野史·第1卷
  • 超越感觉
  • 资治通鉴-(柏杨白话版)(全九辑三十六册)(双盒装)
  • 失控
想读
  • 代码之外的功夫
  • 软技能
  • 正念的奇迹
  • 月族 1
  • 极简宇宙史

番茄哥的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 63部想看 · 491部看过 )

番茄哥的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

电影截图
2013-04-01更新

番茄哥的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

生活之所让人热爱处,在于那些或喜或悲、丰富多彩的经历,而这些经历沉淀下来,反过来又能激起我们更多的生活热情,进而促使我们去体验更广阔的生活,构成一个良性循环。反之,缺乏内容、日复一日、年复一年的机械生活,如同一潭死水,是没有激情可言的,缺乏激情的生活,又会进一步阻碍我们拓展人生体验,从而进入一个恶性......
玩激战2一开始是探索虚拟游戏世界,到后面的主要精力都是用来研究拍卖行,这过程中也相当于是学习体验下一个虚拟世界经济与现实的一些相通。 前70级的时候,一边升级一边想着赚取金币,看了很多网上的帖子,到最后还算是成功了点点,赚了4金;但是其中的过程,很繁琐,而且本金不多,倒卖时候捉襟见肘,比如收购一件商品,......

番茄哥的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • 脉络欧洲史
  • 你一定爱读的极简欧洲史
  • 番茄哥 (生吃炒蛋番茄酱)  评论: 你一定爱读的极简欧洲史
    历史思维逻辑与其他历史书有很大不同,脉络清晰地把欧洲历史宏观发展展现出来,基于历史事实+逻辑内在联系=发展脉络。欧洲史是希腊和罗马、日耳曼人与基督教三大元素的混合与变异,互相制衡的历史。 欧洲也曾经出...

番茄哥关注的小站  · · · · · ·

可以生吃,
可以炒蛋,
低迷失落时,
也随时可以变成热血的番茄汁!

番茄哥的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

番茄哥的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

一叶遇上水
一叶遇上水
Σant
Σant
刘未鹏pongba
刘未鹏pongba
[已注销]
[已注销]

番茄哥的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


番茄哥常去的小组(1)  · · · · · ·

深圳读书会
深圳读书会 (1506)

订阅番茄哥的收藏:
feed: rss 2.0