心声热线
心的关注 爱的交流

心声热线的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

找耳朵,找那个能听到幸福的耳朵! ——第十三期心声热线成员招募通知 https://u.eqxiu.com/s/708DoBEJ?eqrcode=1&share_level=3&from_user=4323b944-2f70-4ef2-a3c2-9a5db4538318&from_id=8ef285fd-a865-4f0b-8806-ef8751b3c6cf&share_time=1525748447508&from=groupmessage 我们寻找可以把“自己...
听到你幸福——六年之约
2018-04-21 20:16:35
幸福常常很遥远,最遥远的距离是“沟不通”;情商之父戈尔曼认为人际关系的品质决定了幸福感的90%,可是如何才能有好的人际关系呢?在美国很多大学都会开一门沟通技巧的课程,课程的内容居然跟禅修有同样的倡导:谛听-聆听-倾听。一行禅师认为:我们可以爱,只要我们学习爱,修炼爱。是的,做一个志愿者就是在修“爱的四...

心声热线的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

心声热线
2014-10-18更新

心声热线的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 3本想读 · 12本读过 )

在读
  • 人性的迷失与复归
  • 存在心理治療(上)
  • 心理治疗师的问答艺术
  • 积极心理治疗
  • 个人形成论
想读
  • 亲密之旅(学员手册)
  • 存在主义世界的幸福
  • 罗杰斯著作精粹

心声热线的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 4部想看 · 9部看过 )

想看

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 心声热线
  • 心声热线:   试过抱着枕头说着无人能懂的话么?有试过对着落日无言以对么?有试过一群人中只是淡淡地笑着却不想说话么?嗯,这样的心情我们大概会懂的,与我们谈谈吧,那内心想说的话 心声热线QQ:120533333 (周一到周日晚上20:30~22:30开通,法定节假日除外) 心声热线电话:020-86000614(逢周一、三、五晚上20:30~22:30开通,法定节假日除外) ---------------------------------------------------------------     2018-04-21 18:21
心的关注,爱的交流

心声热线(全称广青网心声热线)成立于2004年7月,是广州青年志愿者协会启智服务总队的一个功能小组。
我们是一个学习爱练习爱传播爱的志愿者团队,通过电话和QQ热线平台,为来访者提供情绪疏导和心理援助。

在心声热线,您可以跟我们谈心事;您可以跟我们分享喜悦;您可以让我们分担忧愁。我们乐意倾听您的心声,陪伴您走过人生特别的一程……

我们的服务原则:坚持“人本主义”路线,无条件积极关注来访者

我们的接线人员是具有相关心理学知识的广青志愿者,经专业培训和考核后取得上岗资格并参加接线工作。同时,心声小组也得到了心理咨询方面的专家的督导和技术支持,在热线服务过程中严格遵循心声的保密原则。

心声热线: 020-86000614 普通市话,非开通时间该电话为虚拟号)。
热线开通时间:逢周一、三、五晚上20:30-22:30(法定假期除外)
心声在线值班QQ:120533333
QQ值班时间:每日晚上20:30-22:30(法定假期除外)
心声邮箱: 86000614@163.com

心声热线微博:http://weibo.com/1336589452
心声热线博客:http://blog.sina.com.cn/gz86000614
微信平台:xinshengrexian

心声热线的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

心声热线的关注  · · · · · ·  ( 成员384 )

豆小猫
豆小猫
找窝的兔子🐰
找窝的兔子🐰
Ashley梁 
Ashley梁 
肖聋子
肖聋子
二狗
二狗
Elaine晴天
Elaine晴天
Take Times
Take Times
A-jing
A-jing

心声热线的同城活动  · · · · · ·  ( 21个参加 · 49个感兴趣 )

心声热线的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


心声热线常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

粵來粵正
粵來粵正 (17278)
专业心理学讨论区
专业心理学讨论区 (4539)
心探索
心探索 (19285)
廣州豆瓣:我们并不拥抱
廣州豆瓣:我们并不拥抱 (134078)
众益青年公益服务中心
众益青年公益服务中心 (1623)
公益
公益 (5309)
社会人+公益人+企业家+…=社会创新
社会人+公益人+企业家+... (1244)
心声热线——中国聆听服务
心声热线——中国聆听服务 (34)

订阅心声热线的收藏:
feed: rss 2.0