Tanto Tempo的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 5张想听 · 457张听过 )

在听
  • Ella Fitzgerald - Ella Fitzgerald Sings the George and Ira Gershwin Song Book - 3CD Set
想听
  • 九连真人 - 阿民(Ah-Min)
  • Led Zeppelin - Led Zeppelin IV
  • Dinah Washington... - Dinah Washington Sings Bessie Smith
  • Dinah Washington - The Swingin' Miss "D"
  • Dinah Washington - Dinah!

Tanto Tempo的电影  · · · · · ·  ( 13部想看 · 435部看过 · 1个片单 )

想看
  • 如父如子
  • 特别的她
  • 少女革命
  • 96摇滚指南
  • 隐瞒之事
看过
  • 棋魂
  • 红鞋子和七个小矮人
  • 进击!巨人中学
  • 进击的巨人 第二季
  • 进击的巨人

Tanto Tempo的游戏  · · · · · ·  ( 玩过12 )

玩过
  • 超级马力欧 奥德赛 スーパーマリオ オデッセイ
  • 任天堂明星大乱斗 特别版 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL
  • 马力欧卡丁车8 豪华版 マリオカート8 デラックス
  • 精灵宝可梦 Let's Go! 伊布 ポケットモンスター Let's Go! イーブイ
  • 集合啦!动物森友会 あつまれ どうぶつの森

Tanto Tempo的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 55本读过 · 1个书单 )

想读
  • 鼠疫
读过
  • 霍乱时期的爱情
  • 没有凶手的杀人夜
  • 超·杀人事件
  • 分身
  • 局外人

Tanto Tempo关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Tanto Tempo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019.02.03
2019-02-03 15:12:01
去年年底经历了一阵状态低迷,于是设定了一系列目标将每天的时间表排满从而避免无意义的胡思乱想,其中最有效果的一条就是对之前零散的音乐积累进行整理。这个目标的顺利实践得益于突然发现的在豆瓣中可以标记专辑的功能。如此低的执行门槛让我丧得躺平什么都不想做的时候也可以打开手机点一点。申了这个僵尸账号六七年,仿佛刚刚找到正确的打开方式。 最近最大的收获是感受到梳理时间线对于音乐评价的重要性。在对很多专辑追根溯源的过程中,有一些曾经被我摆在神坛的作品渐渐被放到了可以理性客观去看待的位置,同...
2018.12.09
2018-12-10 09:09:35
呃......立个flag...... 以后要把看过的听过的东西都好好记录下来...以前的东西也要慢慢整理...拒绝零散...熵太高了...... 以上......

Tanto Tempo的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 碎碎念
  • 麦田里的守望者
  • Tanto Tempo  评论: 麦田里的守望者
    注册豆瓣账号后的第一篇书评,决定开始写点东西,否则天天学数学真他妈学成高智能呆子了! —————————————————————————————— 我不知道自己对这本书的热爱是不是真正懂得的爱,读完...

Tanto Tempo的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 魔法坏女巫
豆瓣音乐人:https://site.douban.com/muselaputa/

Tanto Tempo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Tanto Tempo的关注  · · · · · ·  ( 成员6 )

SuRReALismMa
SuRReALismMa
黑贝酱爱吃肉
黑贝酱爱吃肉
沈辛成字枯燥🐝
沈辛成字枯燥🐝
shoegazer
shoegazer
椰壳
椰壳
杜凯
杜凯

Tanto Tempo的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

Tanto Tempo的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Tanto Tempo常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

炸厨房组
炸厨房组 (157580)
KINDLE
KINDLE (366358)
海贼王
海贼王 (145636)
刘慈欣
刘慈欣 (31503)
万能青年旅店
万能青年旅店 (30263)
卡夫卡
卡夫卡 (31957)
加缪
加缪 (31746)
博尔赫斯
博尔赫斯 (39822)

订阅Tanto Tempo的收藏:
feed: rss 2.0