粥同的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • Wordflex Touch Dictionary (iPad)

粥同的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2017-10-18 05:54:10
朋友来家里住了三晚上,讲了以前实习的公司,讲了建筑师以后赚不到钱,讲了个人对抗社会机器的不可能,讲了玩音乐和艺术,讲到两个人都颓丧。 所有人都在预支未来,我能不能再年轻两岁。    (9回应)
诚实。
2017-08-07 09:34:38
“你吃醋吗?” “吃的。” “你有幽默感吗?” “没的。” “你懂爱情吗?” “不懂的。”    (3回应)

粥同的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注4 )

#建筑摄影# N联...
2017-05-07更新
第一个相册
2013-11-06更新

粥同的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 青老师的关键词
  • 在托斯卡纳的阴影中
  • 粥同  评论: 在托斯卡纳的阴影中
    读完过后有feel的几个关键词。 乌托邦。自由。总体目的论。不确定性。处理现实。 如果说把这些关键词串起来大概构成了我对这本文集的印象的话,那大概是: 青锋是这样一个具有人文关怀的学者,他坚信总体的目的...

粥同的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 43本想读 · 20本读过 )

在读
  • 半生为人
  • 建筑空间组合论
想读
  • 至味在人间
  • 津津有味谭·素食卷
  • 银元时代生活史
  • 抗战时代生活史
  • John Hejduk, 7 houses

粥同的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 88部想看 · 334部看过 )

粥同的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 322张听过 )

在听
  • The Beets - Let The Poison Out
  • Hans Zimmer - Interstellar: Original Motion Picture Soundtrack
  • Fad Gadget - The Best of Fad Gadget
  • The Original London Cast Recording - Charlie and the Chocolate Factory
  • Brian Eno... - High Life
听过
  • 周一&31... - Future Bamyasi: A Tribute to CAN from China
  • Can - Tago Mago
  • Can - Monster Movie
  • Can - Ege Bamyasi
  • Can - Soundtracks

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

不记事儿
ins:porridgetong

小天使:
https://site.douban.com/littleagel/

http://i.xiami.com/littleangel?spm=a1z1s.6639397.350708669.1.CYq3VY

Goodbye Honey Boy:
https://site.douban.com/goodbyehoneyboy/

http://i.xiami.com/goodbyehoneyboy?spm=a1z1s.6632057.350708669.1.vkpe7z

https://goodbyehoneyboy.bandcamp.com/releases

粥同的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

粥同的关注  · · · · · ·  ( 成员212 )

已知Studio
已知Studio
-
-
Curry Tian
Curry Tian
noise666
noise666
更生仔
更生仔
是安同学啊。
是安同学啊。
Pathos
Pathos
Oui
Oui

粥同的同城活动  · · · · · ·  ( 34个参加 · 40个感兴趣 )

粥同的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

粥同常去的小组(110)  · · · · · ·  ( 全部 )

建筑学专业
建筑学专业 (17091)
建筑日记Archdaily
建筑日记Archdaily (22163)
清华大学
清华大学 (29061)
建筑竞赛
建筑竞赛 (14338)
凯诺君教设计( ゜- ゜)つロ厚~
凯诺君教设计( ゜- ゜)... (5831)
bauhaus
bauhaus (530)
攀藤网
攀藤网 (995)
北京大学
北京大学 (19429)

订阅粥同的收藏:
feed: rss 2.0