林愁生
君子 爱你 取之有道

林愁生的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

重刻
2013-08-06 16:29:34
我头一次如此害怕这路会像苍白的落幕水, 永无尽头可言。 你还是揣着 你的口琴。 挺直的脊梁越发显得 身躯凛凛, 我还是提着我的破篮子。 不解风情,不苟言笑。 问你一个来自何地的其妙问题, 多么一致的回答。 你走后留下口琴,我拿着它 心里如此悲痛啊。 苦愁难却。 林愁生 【2013/7/14 】
东社
2013-08-06 16:28:59
其实这也没什么, 天黑了就各自回家。 我在longinesland上想着 重逢 喜悦 或者 绵绸的失眠, 还想着日子 像散播者 播撒未来收拾过去。 我不记得去年的时候一个人在家是多么自由了。 我也不记得遇到朋友们 是不多的话还要撑起来的尴尬了。 我顺着这条河,另一座桥。 但愚蠢的票价和 猖狂的 司机们 却让我无从说起。 我......

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 情愿
  • 情愿:   午安><     2014-06-18 11:23
  • 情愿
  • 情愿:   其实我在微博上也见过你0.0     2014-06-08 20:24
  • 迷稻
  • 迷稻:   感谢关注     2013-11-24 22:42
  • 猫司令
  • 猫司令:   谢谢关注:)     2013-11-15 14:01
  • jusaka
  • jusaka:   我们于日用必需的东西以外,必须还有一点无用的游戏与享乐,生活才觉得有意思。我们看夕阳,看秋河,看花,听雨,闻香,喝不求解渴的酒,吃不求饱的点心,都是生活上的必要的——虽然是无用的装点,而且是愈精炼愈好     2013-11-09 10:09









【述己】





眉山懒居。

学五柳陶先生 栽花树柳, 竹筷木案。

搭陋室三,留小径,绕清溪,漏南风窗。

时有客来,青斋素食不嫌。

造饮辄尽,期在必醉。

捻醉琴,一声声更欢。





















林愁生的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

林愁生的关注  · · · · · ·  ( 成员128 )

chanc
chanc
野人松木
野人松木
李浩
李浩
梦儿锅
梦儿锅
kiwi
kiwi
Amour
Amour
橘络丶
橘络丶
岐声
岐声

林愁生的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

林愁生的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 · 1本读过 )

在读
想读

林愁生的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

谜题i 【自截】
2013-08-06更新
有愁【自截】
2013-08-06更新

林愁生的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


林愁生常去的小组(70)  · · · · · ·  ( 全部 )

最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (491402)
my little airport
my little airport (15204)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (358168)
阿雪
阿雪 (46)
脆弱的诗歌小组
脆弱的诗歌小组 (1668)
服装设计
服装设计 (125707)
开闭开诗歌
开闭开诗歌 (2630)
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (858266)

订阅林愁生的收藏:
feed: rss 2.0