鴉青。
A Warm Room ❤

鴉青。的移动应用  · · · · · ·  ( 想要20 · 用过38 )

想要
  • LAB.C+D Wallpaper (iPhone / iPad)
  • Year Walk Companion (iPhone / iPad)
  • Superbrothers: Sword & Sworcery EP (iPhone / iPad)
  • Year Walk (iPhone / iPad)
  • 空氣照相機。 (iPhone)
用过
  • Groove – iPhone和iPad上的智能音乐播放器 (iPhone / iPad)
  • Band Of The Day (iPhone / iPad)
  • Super Monsters Ate My Condo! (iPhone / iPad)
  • SoundHound ∞ 音乐搜索识别和免费播放器 (iPhone / iPad)
  • Pudding Monsters (布丁怪兽) (iPhone / iPad)

鴉青。的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • RWBY 戮兽之蚀 RWBY: Grimm Eclipse

鴉青。的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注6 )

就是个渣渣。
2013-06-06更新
×Instagram×
2013-05-31更新
×膠·城市觀光...
2013-04-01更新
×不靠譜的片兒...
2013-03-25更新
+MUSE·Edie Sed...
2012-11-09更新

鴉青。的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 69张想听 · 982张听过 )

在听
  • serpentwithfeet - soil
  • Pusha T - Daytona
  • Lump - Lump
  • Mazzy Star - Still
  • Kanye West - ye
想听
  • Skee Mask - Compro
  • Offthesky & Pleq - A Thousand Fields
  • Dale Cooper Quartet & The Dictaphones - Astrild Astrild
  • From the Mouth of the Sun - Into The Well
  • Dag Rosenqvist... - Hello Darkness

鴉青。的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 389部想看 · 852部看过 )

鴉青。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2012.12.28
2012-12-28 15:05:53
一次突然的降温之后温度回暖了几度 但是依旧是零下 然后今早又下雪了 温度又低到让人想死了 然后昨晚一口气就去染了头发 荧光粉和紫色 爱死了 现在只想去南半球 出汗 晒太阳 游泳 夏天快回来 好讨厌这些厚重的衣服 想带上墨镜踩上滑板吃片LSD 飞!
2012.12.14
2012-12-13 21:15:22
寫在生日之後的 今年生日有太多驚喜 ✖12.11 我一個人去看了電影 當代MOMA百老匯電影中心 大晚上的一個人輾轉過去還找不到地方 到地方了直接震驚 高樓包圍中一座矮矮的城池 被結冰的水面環繞 整個空間與世隔絕 只有城池裏透出一點燈光 夜盲症的後果就是我差點直接從結冰的水面上踩過去了 不過現在想想其實也無妨 下次再......

鴉青。的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 5部看过 )

想看
  • 魔法坏女巫
看过
  • 初恋
  • 21克拉
  • 新暗恋桃花源
  • 暗恋桃花源
  • 桃色办公室

鴉青。常去的小组(77)  · · · · · ·  ( 全部 )

Leeds Story
Leeds Story (3256)
成都豆瓣
成都豆瓣 (147864)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (489624)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255214)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (478300)
PS高手集中营 Photoshop官方群
PS高手集中营 Photosho... (79616)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (370686)
Instagram
Instagram (256127)
装逼指南
装逼指南 (379847)
迷笛
迷笛 (113792)
咆哮唠嗑组
咆哮唠嗑组 (256010)
死飞联盟 Fixed Gear Union
死飞联盟 Fixed Gear U... (10589)
Dr. Martens
Dr. Martens (7759)
这里没有节操可言(权限看简介)
这里没有节操可言(权... (63416)

鴉青。的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 好累
  • 荒野猎人
  • 鴉青。 (A Warm Room ❤)  评论: The Revenant
    看得好累。评委绝对是看不下去小李子自虐所以才给了他奖……我无比赞同 我觉得摄影配乐 场景的壮美远远大于句剧情对我的吸引 两个半小时的电影看下来 真的是腰酸背痛 而且一片片白真的让眼睛很累 故事本身真的没...
YOU ONLY LIVE ONCE

鴉青。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

鴉青。的关注  · · · · · ·  ( 成员130 )

艺饭
艺饭
RamonaHu
RamonaHu
迷特波鲁
迷特波鲁
ack
ack
生命之光卡洛斯
生命之光卡洛斯
若锦
若锦
我的飞船呢
我的飞船呢
星晴
星晴

鴉青。的同城活动  · · · · · ·  ( 122个参加 · 38个感兴趣 )

鴉青。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅鴉青。的收藏:
feed: rss 2.0