libra的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

复杂的心情
2013-06-21 16:58:28
今天是我进入公司的第三个月了,说真的,这份工作确实给了我很大的挑战。从开始的对这份工作的忐忑不安,到适应再到努力寻找客户,到了最后,公司说的最后期限。这三个月的体验比我在上一家公司多的多。现在,感觉真的是到了最后关头,领导措手无策,我们这些小的也是在观望。三个月,也许我也值了!
想起了一个人
2012-10-29 13:34:52
我常常想,我们家的孩子读书都比其他家的多,为什么呢?是不是我害了他呢?如果当初我早点出来工作,会不会不一般的情形呢?现在又要让家人当心我,真是很惭愧啊。很快到他的生忌了,祝他在天堂一切都好!想你了,女儿不孝。希望家人一切都好。

libra的书  · · · · · ·  ( 2本想读 )

想读
  • 蔡康永爱情短信
  • 少有人走的路

libra的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 2部看过 )

看过
有点小文艺,有点吃货,有点坚强的妞,等待爱情的光临,可是,我真的做好准备了吗

libra的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

libra的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

libra的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


libra的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

libra常去的小组(4)  · · · · · ·

我爱心理学
我爱心理学 (570219)
爱上红酒,就爱上了一种生活!
爱上红酒,就爱上了一... (55244)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (188978)
除了爱情我还有好多事要做
除了爱情我还有好多事要做 (280491)

订阅libra的收藏:
feed: rss 2.0