日新斋主人2010的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

方希乌勒是一个人人叫绝的小丑,差不多算是亲王朋友圈中的一员吧。不过这些终生以逗哏惹笑为生的人却挡不住严肃事体的诱惑,说来也怪,“祖国”和“自由”这些观念竟然全盘占据了一个小丑的脑海,于是某天,方希乌勒参与了一个由几名心怀不满的贵族策划的阴谋。 这些性情乖张的家伙,居然想废黜君主,还想不经过磋商就对......
试译《巴黎的忧郁》之三
2017-11-28 23:00:31
2 老妇的绝望 那干瘪的小老妇看到这个人见人爱、争相哄逗的漂亮孩子,心里别提多高兴了。这个漂亮的小东西,犹如她这个小老妇一样脆弱至极,而且也像她一样,没有牙齿,没有头发。 她凑到孩子跟前,想对他微笑,并摆出一副可爱的样子。 不料那孩子却被她吓坏了,在这位善良老妇人的爱抚下死命挣扎,尖叫声响彻整个屋宇......

日新斋主人2010的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-12-11更新

日新斋主人2010关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

日新斋主人2010的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 雅贝斯的力作
  • Le livre des questions, II
  • 日新斋主人2010  评论: Le livre des questions, II
    这是雅贝斯“问题之书系列”的第一部重要作品。 书影为这部作品的下部,包含四卷:第四卷《雅尔》,第五卷《艾利雅》、第六卷《艾利》和第七卷《 •(艾尔,或最后的书)》。 埃德蒙•雅贝斯(Edmond Jabè...
  • 雅贝斯的力作
  • Le livre des questions, I
  • 日新斋主人2010  评论: Le livre des questions, I
    这是雅贝斯“问题之书系列”的第一部重要作品。 书影为这部作品的上部,包含三卷:第一卷《问题之书》,第二卷《于凯尔之书》和第三卷《回归本书》。 埃德蒙•雅贝斯(Edmond Jabès)1912年4月16日出生于埃...

日新斋主人2010的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 · 6本读过 )

在读
  • 法语成语解析词典
想读
  • 既然已经走了这么远
爱读书,爱藏书,业余翻译爱好者

日新斋主人2010的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

日新斋主人2010的关注  · · · · · ·  ( 成员70 )

施茂盛
施茂盛
柚柚
柚柚
art30000
art30000
哈罗
哈罗
朱一点头
朱一点头
飞地
飞地
Tale
Tale
石头摇篮
石头摇篮

日新斋主人2010的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 25个感兴趣 )

日新斋主人2010的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


日新斋主人2010的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

日新斋主人2010常去的小组(5)  · · · · · ·

十二生肖诗:诗里觅生肖
十二生肖诗:诗里觅生肖 (155)
杰克•吉尔伯特诗歌
杰克•吉尔伯特诗歌 (198)
埃德蒙·雅贝斯
埃德蒙·雅贝斯 (99)
在耕雪
在耕雪 (369)
山水印作
山水印作 (2112)

订阅日新斋主人2010的收藏:
feed: rss 2.0