一张王义博
我这种搞笑选手根本不会玩豆瓣啊

一张王义博的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

玩摄影到底要花多少钱?
2018-05-14 11:54:15
都说摄影是用光的艺术,也是用光的艺术。实不相瞒,这么多年,我都不好意思算一算,到底自己花了多少钱在摄影这个无底洞上。 今天就让我先剖析自己,顺便带你入坑 手机、美颜相机、自拍神器、卡片相机因为升级空间有限,基本就是用坏了或者更新换代再买一台的事儿,就算5000块钱吧。 两年更新一次,十年下来,50000块。...    (6回应)
摄影APP千千万,一个一个下载试用得累死。哪款好用都有什么用,今天我就一气儿告诉你。帖子比较长,废话不多说,APP大概就是这些。 上面的APP,肯定有你正在用的,也有你没见过的;有需要花钱的,也有免费下载的,各取所需各自美我们先看第一个 。 01 | VSCO 这款APP之前推荐过很多次今天主要说一下VSCO最吸引人的点——...    (20回应)

一张王义博的相册  · · · · · ·  ( 创建25 · 关注0 )

待君归。
2014-11-23更新
留给锤锤。
2014-05-31更新
黄灿灿。
2014-05-26更新
@一张王义博
2014-05-18更新
喂,敢不敢来拼...
2014-05-15更新

一张王义博的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 你笑起来就是好天气

一张王义博的电影  · · · · · ·  ( 6部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 甜喵甜
  • 甜喵甜:   王有才 天天开心呀     2013-06-01 22:27
  • Alyssa
  • Alyssa:   最帅男友邻没有之一!哈哈哈     2013-05-20 16:08
别以为我是个摄影师,骂谁呢,我是个正常人。

微博:@王义博 http://weibo.com/wangmeng1228

公众号:一张王义博

新书:《你笑起来就是好天气》

约片qq:2992259167

一张王义博的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一张王义博的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


一张王义博常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱旅行爱摄影
爱旅行爱摄影 (690729)
摄影
摄影 (223335)
日系摄影
日系摄影 (47093)
摄影基础交流
摄影基础交流 (360100)
大连豆瓣
大连豆瓣 (35620)
吃喝玩乐在大连
吃喝玩乐在大连 (49368)
数码单反DSLR俱乐部
数码单反DSLR俱乐部 (48525)
相机生活
相机生活 (35859)

订阅一张王义博的收藏:
feed: rss 2.0