水共禾autumn的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019.6.5
2019-06-05 09:11:54
我的琦琦比同龄的孩子对感情的依赖,需求更强烈。 这也意味,她小小的内心更早熟和敏感。 害怕我突然离开,她晚上会紧紧抱住我。 早上只要我起床,立马醒,跟着一起起来。 昨天晚上,睡觉前还好开心,一关灯,就安全感缺失,一直和我吵架,把平时大人教育和打她的场景都重复一遍教育我,说我撒谎,说我吹牛,让我立壁高...
无题
2019-02-18 12:32:48
给2019年立个flag? ▪每月禁食一天 只喝白水 大姨妈结束后的1-2天 ▪每周至少锻炼2次 ▪每天至少阅读半小时,做笔记,消化理解那种 ▪每周交琦琦一首英语儿歌,一首唐诗,10个汉子

水共禾autumn的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论22 )

  • 《一出好戏》几点观影感受
  • 一出好戏
  • 水共禾autumn  评论: 一出好戏
    1.这么深刻的主题实在不适合用荒诞搞笑的表现手法。 2.选演员的败笔在舒淇和王宝强,宝强兄一如既往的用力过猛(王宝强的很多电影我都觉得很不错,比如人在囧途,唐人街探案,现在回头想想真的是搭档选的好,刘昊...

水共禾autumn的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 10本想读 · 13本读过 )

在读
  • 杀死一只知更鸟
  • 从零开始做运营
  • 给你一个团队,你能怎么管?
想读
  • 解忧杂货店
  • 铳梦
  • 陌上花开
  • 收納全書
  • 小而美的家

水共禾autumn的电影  · · · · · ·  ( 73部想看 · 226部看过 )

水共禾autumn的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • 孙燕姿 - 克卜勒

水共禾autumn的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 我,堂吉诃德
微信“电影爱好日志”内容很小众,一些关于电影闲谈碎语,还在初生阶段,欢迎关注。

水共禾autumn的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

水共禾autumn的关注  · · · · · ·  ( 成员67 )

Mr. Infamous
Mr. Infamous
西楼尘
西楼尘
不良生
不良生
Yin.M
Yin.M
芮
王大根
王大根
溪流
溪流
风茕子
风茕子

水共禾autumn的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


水共禾autumn常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1195310)
职人社 × 运营交流
职人社 × 运营交流 (15210)
台灣自由行
台灣自由行 (126786)
上海 北京 招聘 猎头
上海 北京 招聘 猎头 (23732)
Shanghai 5C+ Toastmasters 英文演讲俱乐部
Shanghai 5C+ Toastmas... (503)
写手
写手 (155669)
上海招聘
上海招聘 (229626)
圈内招聘
圈内招聘 (424297)

水共禾autumn的同城活动  · · · · · ·  ( 22个参加 · 28个感兴趣 )

订阅水共禾autumn的收藏:
feed: rss 2.0