费德勒
微信:如果读,用思维导图读书。

费德勒的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 2本想读 · 150本读过 )

在读
  • 悲惨世界
  • 基业长青
  • 商业秀
  • 无价
  • 道路与梦想
想读
  • 财富自由之路
  • 爆款文案

费德勒的电影  · · · · · ·  ( 11部想看 · 287部看过 )

费德勒的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论23 )

  • 翔味冰淇淋
  • 分手合约
  • 费德勒 (微信:如果读,用思维导图读书。)  评论: 分手合约
    剧情矫揉造作,不忍直视,演技稀巴烂,根本没法看,这是前面一个小时10分钟的感觉。最后的半个小时又是癌症的老套路,只是这段的演绎还是让人揪心,男主为女主奋斗了五年,女主同样为男主努力了五年。最终不堪命...
  • 道可道,非常道--《道德经》感
  • 道德经精义
  • 费德勒 (微信:如果读,用思维导图读书。)  评论: 道德经精义
    道可道,非常道。 对于老子的著作《道德经》,我是不敢妄加论断的,一是资历不够,二是悟性不够。 只有静下心来慢慢品读,才能真正有所悟。道家的这本传世之作,绝对是中国史上最伟大的哲学著作,没有之一。全... (2回应)

费德勒的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-03-18更新

费德勒的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

不知道从什么时候开始,我变得异常喜欢思维导图。 每当我读一本好书,看到一篇优质文章,或者看了一个干货满满的演讲。我都会迫不及待的把它的内容用思维导图的方式呈现出来。通过这样的方式,我发现我能够更好地去理解一本书、一篇文章和一个演讲。随着这样的思维导图越来越多,加之我时常去温习这些被我视作珍宝的构图......
一、人和人之间的距离是如何拉开的 如何过一天就是如何过一生。 我的坏习惯有哪些? 对自己不够严格,导致行动力缺乏(给自己定了学习淘宝客的计划、找寻新的赚钱路子、发自媒体等有时候就因为自己的懒惰就没有坚持做到); 自控能力不足,没能控制欲望(控制情绪上有时候没法把失落、愤怒等负面情绪有效转化、该少打游戏......    (1回应)
微信号:如果读,用思维导图来读书。

费德勒的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

费德勒的关注  · · · · · ·  ( 成员38 )

欧巴
欧巴
蜜桃臀EVA
蜜桃臀EVA
和菜头
和菜头
Fenng
Fenng
张明子
张明子
meiya
meiya
然犀
然犀
肖肖
肖肖

费德勒的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


费德勒的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅费德勒的收藏:
feed: rss 2.0