国产凌凌期
不要停下来啊。

国产凌凌期的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 · 玩过28 )

想玩
  • 孤岛危机2 Crysis 2
  • 战地风云:叛逆连队2 Battlefield: Bad Company 2
玩过
  • 迈阿密热线 Hotline Miami
  • 风起云涌2:越南 Rising Storm 2: Vietnam
  • 合金弹头2 メタルスラッグ2
  • 合金弹头 メタルスラッグ
  • 无主之地2 Borderlands 2

国产凌凌期的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

(转自cinemablend网报道,作者 ERIC EISENBERG,翻译 国产凌凌期。括号内部分由译者补充) 加雷斯·埃文斯拍摄的印尼电影《突袭》于2011年在加拿大多伦多电影节首映起就以与众不同的动作场面和效果带给了全球观众前所未有的观影体验。因其在全球电影市场的优异表现和火爆程度,三年后续集《突袭2:暴徒》(2014)应运而生(事实上《突袭2》的相关想法和剧情在《突袭》拍摄之前导演就已构思好)。若是您这几年一直在苦等第三集开拍,那我们必须要遗憾的告诉您,近日经过导演加...
    (4回应)
最近布鲁斯·威利斯主演的《猛龙怪客》放出了首款预告,其内容和制作让不少人感叹,此番老布携新作归来,大有翻身之相。 毕竟14年开始老布就烂片不断,这部电影的出现也算是然观众看到了他翻身回归,挣脱碟市烂片回归银幕的希望——毕竟这部电影的制作阵容...
    (14回应)

国产凌凌期的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-12-26更新

国产凌凌期的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

国产凌凌期的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 366部想看 · 2802部看过 · 42个片单 )

想看
  • 致命录像带94
  • 浩劫
  • 复仇后酬劳入账
  • 凯特
  • 黑客帝国:矩阵重启
看过
  • 舞台姊妹
  • 火爆浪子
  • 缉毒先锋
  • 失控玩家
  • 龙虎武师

国产凌凌期的书  · · · · · ·  ( 9本想读 · 31本读过 )

想读
  • 玩儿
  • 简明法语教程(上)
  • 第二语言习得导论
  • 寻访“二战”德国兵
  • 达·芬奇密码
读过
  • Lost in Translation
  • Merriam-Webster's Vocabulary Builder
  • My Life and Hard Times
  • 一九八四
  • 思维的黑洞

国产凌凌期的音乐  · · · · · ·  ( 115张听过 )

听过
  • Various Artists - Hotline Miami
  • Natalie Holt - Loki: Vol. 2 (Episodes 4-6) (Original Soundtrack)
  • Various Artists - The Suicide Squad (Original Motion Picture Soundtrack)
  • 陈光荣 Chan Kwong Wing... - 武侠
  • Various Artists - 声光回忆

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 水清浅_Yukie
  • 水清浅_Yukie:   元宵节快乐啦!新的一年还请多多关照!     02-26 14:11
  • 水清浅_Yukie
  • 水清浅_Yukie:   感谢友邻的关注~今后还请多多指教~     2019-05-14 20:02
  • 烈火99
  • 烈火99:   元旦快乐,看多些好电影     2016-01-01 22:02
  • 一
  • :   头像有寓意伪娘的意思吗     2016-01-01 16:10
  • 司马缸
  • 司马缸:   新年快乐!你是山东人啊。     2015-01-07 19:37
【个人描述:A Miserable Pedestrian from Nowhere】

成龙 周星驰
查尔斯·布朗森
克林特·伊斯特伍德
尼古拉斯·凯奇
北野武
史泰龙 威利斯 施瓦辛格 阿汤 席格 尚格云顿 吉布森 阿金斯 托尼贾 斯奈普斯 福特 班德拉斯 龙格尔 乌艾斯 罗礼士 麦奎因(所有你能叫出来名字的动作演员)
----
声优的话我也不知道更关注哪个了,总之目前是本渡枫。
----
《功夫》
《大佬》
《变脸》
《敢死队》
《让子弹飞》
《西部往事》
《国产凌凌漆》
《新警察故事》
《有话好好说》
《辣手神探夺命枪》
《凉宫春日的消失》

十佳不关乎质量,只有情怀。
----
三流影迷,三流翻译
----

24岁,是学生。

对动作片这个片种最感兴趣。
香港功夫片、美国西部片、日本剑戟片、硬汉格斗片、犯罪动作片、科幻动作片、僵尸动作片…
不过看电影不挑食,来者不拒。

动漫每日必看,逢更必追。

脑洞奇大。

MapleStory是这辈子最爱的网游。

半死宅,很难喜欢国产流行乐,乐于收集BGM。

品味比同龄同学古老20至50年甚至更老。

文笔以前不太好,将来可能会好吧。

愿望:家人健康,天下太平。

语言学习发烧友,以成为polyglot为终极目标。

已掌握语言:汉语普通话(废话,本来就是中国人),英语,山东话(划掉)
在学的语言:法语,日语,土耳其语,西班牙语(思来想去还是西语香啊)
学过/接触过的语言:粤语,德语,俄…… 算了。英语学了20年还没琢磨明白呢,其他的就别着急学了。
若是诸君可以为学习其他语言提出任何建议,感激不尽

(列了这么多语言,其实只是学习过,这一点谁都能做到,而走到会听会讲会表达的那一步,还有很长的路要走啊)

推特:https://twitter.com/guochan_007
B站空间:https://space.bilibili.com/808341/

目前为B站某摸鱼up主。
--------------------
我要再给电影翻译片名我就是那个。——2021年1月30日

国产凌凌期的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

国产凌凌期的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 )

国产凌凌期的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


国产凌凌期常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

伦敦黑帮
伦敦黑帮 (778)
八佰
八佰 (9393)
速度与激情:特别行动
速度与激情:特别行动 (1831)
歡迎 來到 東莫村~
歡迎 來到 東莫村~ (252)
B级片!
B级片! (53637)
豆瓣考组
豆瓣考组 (567)
金刚川
金刚川 (3541)
爱学语言
爱学语言 (81819)

> 国产凌凌期去过的地方

> 国产凌凌期添加的条目

订阅国产凌凌期的收藏:
feed: rss 2.0