扔铁饼的罗丹的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 226部想看 · 798部看过 )

扔铁饼的罗丹的相册  · · · · · ·  ( 创建23 · 关注0 )

意大利
2019-06-17更新
英格兰/伦敦
2019-05-25更新
柏林
2019-05-25更新
random screenshots
2019-02-20更新
尼泊尔
2017-08-05更新

扔铁饼的罗丹的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论38 )

扔铁饼的罗丹的书  · · · · · ·  ( 8本想读 · 87本读过 )

想读
  • 宇宙、诸神与人
  • 故事
  • 性学三论・爱情心理学
  • 改变心理学的40项研究
  • 变态心理学(第9版)
读过
  • 房思琪的初恋乐园
  • Pensées
  • Discours sur l'origine et les fondements de l'inégalité parmi les hommes (Poche)
  • 视觉013:事物应该恰当地结束
  • 新全球史(第五版)

> 浏览扔铁饼的罗丹看的杂志(1)

扔铁饼的罗丹的舞台剧  · · · · · ·  ( 19部看过 )

看过
  • The Importance of Being Earnest
  • 臭虫
  • 两个人的谋杀
  • 九又二分之一爱情
  • 侗

扔铁饼的罗丹的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

列车正对着我驶过来。驶过我。我睁开眼。我躺在书店地板上。身下在不断流血。血离我越来越远。我开始一根根扯下我的头发。它们都死了。枯草般萎缩打结成一块。我狠狠把它们砸在地上,发出巨大的声响。哐啷。轰翁翁翁翁。一颗行星正在陨落,朝我飞来。天空变得昏暗。树木停止摇摆。我屏住呼吸。啪。水壶跳闸。 蚂蚁在靠近......    (2回应)
Avant que tout ne commence
2017-05-03 17:54:52
Je me suis réveillée en pleine nuit, je me rappelle de toi, ton sourire si profond et si doux Tu t’es caché dans la nuit, j’essayais d’attraper ton visage contre l’oublie. Après rien ne reste rien n’est laissé Il y a tant de choses que je pourrais te dire mais je suis plus silencieuse q...

扔铁饼的罗丹的音乐  · · · · · ·  ( 4张想听 · 12张听过 )

想听
  • Ed Sheeran - X
  • James Blunt - Moon Landing
  • Jake Bugg - Jake Bugg
  • You + Me - rose ave.
听过
  • Beirut - Gulag Orkestar
  • Carpenters - Now & Then
  • Carpenters - Yesterday Once More
  • The Carpenters - Carpenters
  • The xx - xx

扔铁饼的罗丹的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 火焰之纹章 晓之女神 ファイアーエムブレム 暁の女神

扔铁饼的罗丹关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )



可分割自我的不完全统计


扔铁饼的罗丹的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

扔铁饼的罗丹的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

扔铁饼的罗丹常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海短租日租小组
上海短租日租小组 (5817)
上海短租房
上海短租房 (2786)
上海短租
上海短租 (12629)
上海租房@浦东租房
上海租房@浦东租房 (168432)
上海租房
上海租房 (675472)
上海租房---房子是租来的,生活不是
上海租房---房子是租来... (326153)
上海电影节抢票观影交流群
上海电影节抢票观影交流群 (3232)
上海电影节转票求票(2019)
上海电影节转票求票(2... (3365)

订阅扔铁饼的罗丹的收藏:
feed: rss 2.0