阳光彩虹小白马
你是誰,叫我狂恋?

阳光彩虹小白马的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2014-07-24 18:28:26
这些描述,把文艺青年的特征总结为,第一,没有生活能力,挣不到钱;第二,有不切实际的梦想,痴呆而固执;第三,爱好文艺,喜欢电影啊音乐文学啥的。这几个特征互为因果,爱好文艺,所以不会挣钱,穷,因此更加痴呆。当然,从外部特征上,他们都受安妮宝贝影响,喜欢穿点儿白衣服,但脚下的匡威球鞋多半是黑色的。他们可能......    (3回应)

阳光彩虹小白马关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

阳光彩虹小白马的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 然后呢,一起走吧!
  • 自傳
  • 阳光彩虹小白马 (你是誰,叫我狂恋?)  评论: 自傳
    派对动物刚出来的时候是挺失望的。这类的歌我比较排斥,像OAOA这种,口水又不知道要干嘛=_=然而全专一出就知道还是五月天!!专辑《自传》,顾名思义是写五月天自己的故事,倒数第二张专辑了,整张专辑从第一首到...

阳光彩虹小白马的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 16本想读 · 44本读过 )

在读
  • 枕草子
想读
  • 阿城精选集
  • 告别的年代
  • 你要像喜欢甜一样喜欢苦
  • 老派約會之必要
  • 二十首情诗与绝望的歌

阳光彩虹小白马的电影  · · · · · ·  ( 8部想看 · 355部看过 )

阳光彩虹小白马的音乐  · · · · · ·  ( 18张听过 )

听过
  • 全体话剧演员... - 恋爱的犀牛
  • Original Soundtrack - 金枝玉叶2 电影原声
  • Original Soundtrack - 金枝玉叶 电影原声
  • Steven Price - Suicide Squad (Original Motion Picture Score)
  • Norah Jones - Day Breaks

阳光彩虹小白马的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 金锁记
你才不是一个没有故事的女同学。

阳光彩虹小白马的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阳光彩虹小白马的关注  · · · · · ·  ( 成员51 )

蔡不白
蔡不白
任航
任航
Luke
Luke
Nick
Nick
家明
家明
张今儿
张今儿
一条
一条
Rui🐇
Rui🐇

阳光彩虹小白马的同城活动  · · · · · ·  ( 24个参加 · 15个感兴趣 )

阳光彩虹小白马的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


阳光彩虹小白马常去的小组(101)  · · · · · ·  ( 全部 )

掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (740317)
廣州豆瓣:我们并不拥抱
廣州豆瓣:我们并不拥抱 (139517)
180男生
180男生 (38675)
二手闲置
二手闲置 (342467)
闲置。转。
闲置。转。 (74399)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1259350)
我爱化妆品
我爱化妆品 (910372)
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (847612)

订阅阳光彩虹小白马的收藏:
feed: rss 2.0