婉转入江湖
你若盛开,清风自来

婉转入江湖的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 剑灵 블레이드&소울

婉转入江湖的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

慢慢燃烧的暖意
2016-09-19 20:12:24
人对于自己讨厌的事情很容易遗忘,可是受到过的亲切对待和温柔记忆,却始终不会褪色。不过,与其将这份温情原原本本的回报,我更希望自己能够亲切地对待他人。 我希望让这份亲情与真诚在生活中日复一日地循环。 真正的亲切是不求回报的,是站在对方的立场,真心为对方着想。
昨夜睡前阅读,《朗读者》的作者有一段话我很喜欢。 “人并不因为曾做了罪恶的事而完全是一个魔鬼,或被变为魔鬼;因为爱上了有罪的人而卷入所爱之人的罪恶中去,并将由此陷入理解和谴责的矛盾中;一代人的罪恶还将置下一代于这罪恶的阴影之中。” 宽恕,比任何良药都要能拯救自己。 当你因为别人......    (1回应)

婉转入江湖的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

第一个相册
2017-12-04更新
Eten
2014-11-04更新

婉转入江湖的电影  · · · · · ·  ( 50部想看 · 528部看过 )

婉转入江湖的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 24本想读 · 614本读过 )

在读
  • Styled: Secrets for Arranging Rooms, from Tabletops to Bookshelves
  • 聖經
想读
  • 一人份料理
  • 那不勒斯故事四部曲
  • 秘密
  • 梦系南极
  • 宇宙奇趣全集

婉转入江湖的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )

婉转入江湖关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

婉转入江湖的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 124张听过 )

在听
  • Various Artists - Inside Llewyn Davis
  • Janos Starker... - Bach: Suites for Solo Cello
听过
  • 拱廊之火乐队 Arcade Fire - Her
  • Various Artists - Begin Again
  • 程璧 - 诗遇上歌
  • Clint Mansell - Requiem for a Dream
  • Various Artists... - Intouchables (La bande originale du film)
看书,电影,音乐,旅行,健身

婉转入江湖的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

婉转入江湖的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 14个感兴趣 )

婉转入江湖的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


婉转入江湖的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

婉转入江湖常去的小组(38)  · · · · · ·  ( 全部 )

破越古怪问题研究所
破越古怪问题研究所 (128631)
上海豆瓣
上海豆瓣 (352158)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (665020)
英语口语学习(微信:997258529)
英语口语学习(微信:997... (103231)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616498)
喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (940924)
佳片推荐 (只迷电影不装逼)
佳片推荐 (只迷电影不... (795602)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (489639)

> 婉转入江湖去过的地方

订阅婉转入江湖的收藏:
feed: rss 2.0