妖妖妖的别致.
万箭穿心。习惯就好。

妖妖妖的别致.的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 81部看过 )

想看

妖妖妖的别致.的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2013.5.12
2013-05-12 12:17:36
今个母亲节呢。 母亲还在医院没有出院。这一躺就是一个多月。 这段时间。广州。天津。来回的奔波。无法形容的疲惫。 上帝知道我是多么的害怕别离。么西也知道。 人只有在经历了差不多点上的疼痛的时候有些东西才能感同身受。 我发了条简讯:妈,节日快乐,快点好起来。 这段日子,仿佛不再那么像从前经历事情时那么难熬。......
2012.12.20
2012-12-20 12:15:20
好久没来豆瓣了。最近的各种忙导致。 今天一看日记才发现。时间这么巧妙。过了整整一个月呢。 这才发现。这一个月和上一个月几乎没什么差别。 身体还是出岔子的出岔子。我还是在打针的打针。吃药的吃药。没停。 这个感冒盛行的时代。我也中枪了。想着奇迹发生。我抱着被子睡上个一天一夜能好。 然后等到最后还是去了医院。......

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 妖妖妖的别致.
  • 妖妖妖的别致.:   看来时间还真是容易过。转眼 我们两个都认识两年多了!呵呵! 很少上豆瓣!以后尽量多上!     2015-03-17 13:59
  • Achilles
  • Achilles:   哇噢 上次留言还是两年之前呢     2014-11-07 01:21
  • Achilles
  • Achilles:   最近有点忙 很少上豆瓣 过了这一阵子就好点了。     2012-08-18 18:20
  • 妖妖妖的别致.
  • 妖妖妖的别致.:   为什么我们总要到过了半生,总要等退无可退,才知道我们曾经亲手舍弃的东西,在后来的日子里再也遇不到了。——辛夷坞     2012-07-11 16:42
  • 妖妖妖的别致.
  • 妖妖妖的别致.:   现在我们能够做的,是找一个静静的地方,让自己静静的思考,明白该如何做,才能够不让珍贵的东西,重要的人再次失去,明白该如何做,同样的错误不会再次发生。从中吸取经验,吸取力量,继续坚定的前行,寻找喜欢的东西,碰到真爱的人,去做正确的事。——席慕容     2012-07-11 16:29

妖妖妖的别致.的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 3本想读 · 1本读过 )

在读
  • 20岁跟对人  30岁做对事
  • 春宴
想读
  • 我和美丽有个约会
  • 不畏将来 不念过去
  • 一个人的老后

妖妖妖的别致.的音乐  · · · · · ·  ( 4张听过 )

听过
  • 阿肆 - 我在人民广场吃炸鸡
  • 王力宏 - 十二生肖
  • 曲婉婷 - 我的歌声里
  • 曲婉婷 - Everything in the World

妖妖妖的别致.关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

因为无能为力。
所以顺其自然。
因为心无所恃。
所以随遇而安。
——————7.8



我在这里
我也在这里http://weibo.com/336997899




要是早几年你遇到我 就不会有这么多感伤了
---恩。还是晚点遇见比较好
-----我把苦难都受完了,留下的就都是幸福了。

——————7.13



或许等待。是为了一个最温暖最长久的拥抱。
既然没遇见我想要的。
那我就一直单下去吧。
一个人。也可以生活的很好。
我相信。
————8.13




究年岁而不敢忘。

-------------------------------------

究年岁而不敢不忘。

—————6.23

妖妖妖的别致.的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

妖妖妖的别致.的关注  · · · · · ·  ( 成员11 )

艾明雅
艾明雅
aluuuuuuuuuuuu
aluuuuuuuuuuuu
十二
十二
Achilles
Achilles
肆言。
肆言。
安东尼
安东尼
[已注销]
[已注销]
是你的夏奈呀
是你的夏奈呀

妖妖妖的别致.的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 5个感兴趣 )

妖妖妖的别致.的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

妖妖妖的别致.的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅妖妖妖的别致.的收藏:
feed: rss 2.0