梦幻大美蕉的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最近又看了几遍《超体》,如今作为有一定“灵性认知基础”的人,重看这部电影确实感觉不太一样。 当初电影刚上映我就去看了,那个时期我处于低谷期的尾声,对生命感觉到极大的无聊,厌倦,大多数的时间独自一人,也不太快乐。 但是看完电影很兴奋。 那种感觉我还记得,像一个空虚了很久的生命忽然被活力填满,不再孤独,很快乐,甚至有一些幸福。 那种幸福感很像忽然认识了一个十分投缘的朋友,彻夜畅谈,意犹未尽。 《超体》讲的是: 女主Lucy被毒贩抓去用身体运送一种新型毒品CPH4,肚皮被割开,毒品...
这几年即使不刷抖音不刷视频号,你也一定听到这样的新闻:无数小人物通过做视频暴富,完成阶层跃升。 这真是极其令人眼馋的一件事情啊! 而这类事情最大的遗憾就是:为什么暴富的不是我? 为什么不是你? 有没有想过,阻碍你进入视频领域掘金的,不是客观的困难,而是主观上的限制性信念。 先甩结论,这篇文章要说的是: 做视频一定能赚钱;你还有上车的机会;一些方法和建议。 🍎 很多人(包括我)对做抖音/视频号会有这样的误解: 1、2021年再做已经来不及了! 无论短视频还是长视频,总之我没有在...

梦幻大美蕉的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-12-10更新

梦幻大美蕉的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 · 45本读过 )

在读
  • 富爸爸成功创业的10堂必修课
想读
  • 诗经

梦幻大美蕉的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 16部想看 · 2部看过 )

想看
  • 高中带货王
  • 小男孩
  • 南方公园 第十九季
  • 辛普森一家
  • 飞出个未来 第一季
看过
  • 东京女子图鉴
  • 百年酒馆

梦幻大美蕉的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 垃圾
  • 微信,这么玩才赚钱
  • 梦幻大美蕉  评论: 微信,这么玩才赚钱
    我是个怕麻烦的人,但是我能专门搜索出来打差评,可以想象这书垃圾到什么程度。也就是只能用垃圾来形容,誰写的?脑子里面都是水。 我是个怕麻烦的人,但是我能专门搜索出来打差评,可以想象这书垃圾到什么程...
发财富贵,长命百岁
/ 公众号同名

梦幻大美蕉的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

梦幻大美蕉的关注  · · · · · ·  ( 成员12 )

Zita
Zita
🕒 🕑 🕐
🕒 🕑 🕐
喜北肉豆蔻
喜北肉豆蔻
清卿
清卿
彭萦
彭萦
秦一
秦一
GC囧瑟夫
王逅逅
王逅逅

梦幻大美蕉的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 67个感兴趣 )

梦幻大美蕉的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

梦幻大美蕉常去的小组(5)  · · · · · ·

爵士风情
爵士风情 (8566)
爵士群象
爵士群象 (1420)
Chet Baker
Chet Baker (1909)
jazz record
jazz record (6722)
Jazz
Jazz (35636)

订阅梦幻大美蕉的收藏:
feed: rss 2.0