木十八
不疯魔,不成活

木十八的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

6月的蝉鸣,7月的暖阳,8月的黑夜透着微光。你看,那大地弥漫着炙热,天空却飘荡着冰凉。而9月的你呀,有着刚刚好的模样。 历史上后藏香巴噶居派大成就者, 在西藏、青海藏区修佛塔128座,建桥128座。 唐东杰布法王圆寂后给其弟子托梦, 说他在海螺沟住过岩穴巨石, 已被贡嘎山神策封为“海螺灵石”。 以他随身宝物海螺...
不知道要怎么说这种感觉
2017-05-09 23:29:09
不知道是我对金钱不敏感,还是最近真的是太拮据。支付宝没钱,居然都没有察觉到。 晚上买完饭付款的时候,忽地跳出一个亲密付,让我慌张了好久。 原来~原来~~ 记得14年那会支付宝刚出亲密付的功能,而我们在分手的边缘。 他说我一个人在外面,性子又那么逞强,给我现金我一定是不要的,就帮我开通亲密付吧。 至少是够我一......    (1回应)

木十八的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

一定要去的地方
2012-07-17更新

木十八的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 没有了林峰,依然很TVB
  • 使徒行者
  • 木十八 (不疯魔,不成活)  评论: 使徒行者
    昨天,在朋友的强烈邀请的下,去看了这一部剧。 开头和雄伟,结局很TVB,这是我对这部剧的所有看法。 冲着古天乐10块,张家辉10块,吴镇宇10块,剩下的几块给一直记不住真名的小英。 这部剧这么算,也是值的。 ...

木十八的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 6本想读 · 55本读过 )

在读
  • 聂鲁达诗选
想读
  • 断头王后
  • 别独自用餐
  • 少有人走的路
  • 我不要你死于一事无成
  • 海上钢琴师

木十八的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 50部看过 )

木十八的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 16张听过 )

想听
  • 來吧!焙焙! - 真實的印象
听过
  • David Lawson... - Gregorian Chant
  • Gregorian 教皇合唱团 - Gregorian Best - Chants & Mysteries
  • 教皇合唱团 Gregorian - Gregorian Best
  • Alberto Turco... - 受难曲—主受难而死(受难节的格里高利圣咏)/Gregorian Chant for Good Friday
  • 莎拉布莱曼 (Sarah Brightman) - 莎拉布莱曼Sarah Brightman:交响曲Symphony

木十八的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

木十八的关注  · · · · · ·  ( 成员24 )

[已注销]
[已注销]
陈舟Amber
陈舟Amber
豆瓣读书
豆瓣读书
豆瓣电影
豆瓣电影
o
o
polaris
polaris
不二竹马
不二竹马
伊心
伊心

木十八的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

木十八的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


木十八的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅木十八的收藏:
feed: rss 2.0