CinAzure
No one has the right to judge.

CinAzure的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

没准备好的2016
2017-01-01 00:23:27
2016年的关键词是,总也准备不好。 解宏观中的动态优化时,我们总是假设时间一致性,以及不确定性遵从某种分布,使得事先做好的contingent plan总是面面俱到,在下一期以及之后的每一期都依然最优,不需要重新规划。然而实际情况是,别说客观事件的分布,自己的主观变化都无法预测,从头规划是常有的事儿。更别提太多事情......
不想要再躲躲藏藏
2016-06-08 15:27:00
D1 - 2016/6/5 - 晚上 晚上陪爸爸喝酒,听他讲家里过去那些纠葛,讲妈妈的事,澄清那些我可能尚未理解的心结。第一次,我对爸妈这么多年的纠葛放下,也对他俩放心了。大概是酒精作用,他也人生中第一次跟我谈心和谈感情,谈到他对我藏得很深的爱与期待。他说不想只听到我光鲜的一面,更想要知道我失意的那一面,想要在我...    (6回应)

CinAzure的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

Moment
2017-03-24更新
看过了许多屋顶
2016-01-11更新
Life 2.0
2015-06-17更新
Life
2015-04-10更新

CinAzure的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 尚未崩坏的地方
  • 斯通纳
  • CinAzure (No one has the right to judge.)  评论: 斯通纳
    “It is an asylum or – what do they call them now? – a rest home, for the infirm, the aged, the discontent, and the otherwise incompetent. Look at the three of us – we are the university.” “...

CinAzure的书  · · · · · ·  ( 192本想读 · 133本读过 )

想读
  • 创造日本
  • 风险社会
  • 当权的第三帝国
  • 交锋
  • 中央帝国的财政密码
读过
  • 美国陷阱
  • 想象的共同体
  • 年轻的心在哭泣
  • 鼠疫
  • 雪人

CinAzure常去的小组(58)  · · · · · ·  ( 全部 )

Les Sky
Les Sky (310361)
读完小组简介再申请!
读完小组简介再申请! (2727)
姬圈八卦
姬圈八卦 (17533)
我的毛姆叔叔
我的毛姆叔叔 (18373)
Ted Chiang(姜峯楠)
Ted Chiang(姜峯楠) (2394)
寒璧斋
寒璧斋 (127330)
AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (147321)
存在主义
存在主义 (11683)
INTJ (Introverted.Intuitive.Thinking.Judging)
INTJ (Introverted.Int... (18969)
哈利波特迷俱乐部
哈利波特迷俱乐部 (53141)
古典音乐
古典音乐 (115386)
一起学吉他
一起学吉他 (154582)
我们是学术女
我们是学术女 (71456)
摄影
摄影 (221174)
“想要明白些道理,遇见些有趣的事。”

----------------------------------------------------------------

人生理想们:

- [maybe] 通过对别人施加积极的影响,让世界因为我变好一点点。
- [maybe] 找回愿意有所牵绊的状态。
- [improving] 不再躲躲藏藏。
- [not yet] 摆脱负疚感。
- [not yet] 问心无愧。
- [not sure] 前半生不犹豫,后半生不后悔。

CinAzure的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

CinAzure的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅CinAzure的收藏:
feed: rss 2.0