禾乐之的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

禾乐之的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天,我们的社会文化生活比史上任何时候都更依赖书面语言。——世界超级语言学家 史蒂芬·平克 在学校要写作文、论文,找工作要写简历、求职信,上班要写报告、发邮件,创业也要写文案、发广告。 可以说,不论你在做什么,都离不开写作。也许你正在苦恼写报告没有头绪,或者正在思考如何写出吸引人的文案,也可能只是想...    (5回应)
有这么一个故事。 一家生产糕点类的食品企业,产品美味价优,因口碑效应,销量越来越好。为了增大产能,企业购入了自动食品包装流水线。既减少了人工成本,又提高了生产效率,老板很是满意。 但有一个问题让老板很是苦恼。 因为产品都是通过包装流水线自动包装的,没有人工识别,所以总是会出现一定数量的空袋产品。包装...    (1回应)

禾乐之的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 4本想读 · 13本读过 )

在读
  • 老后破产
想读
  • 斜杠创业家
  • 单身女性的时代
  • 重启:打破思维局限的问题解决术
  • 我的一生略小于美国现代史

禾乐之的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 96部想看 · 255部看过 )

禾乐之的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

那些一个人看过...
2018-08-05更新
记录生命的每一...
2018-05-13更新
秘密花园
2016-07-02更新
微信号:禾乐之

//知之者不如好之者,好之者不如乐之者。

禾乐之的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

订阅禾乐之的收藏:
feed: rss 2.0