禾乐之的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

禾乐之的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

5月买了一件,中袖,双层纱,长度到膝盖,夏天穿 8月买了一件,长袖,全棉,长度到膝盖,春秋穿 10月买了一件,长绒棉,很厚,长度到小腿,冬天穿 其实我不缺睡衣。吊带,短袖,长袖,短裤,中裤,长裤。可谓是什么款式都有。而且我也不是一个爱买衣服的人,有时候两个月都不买衣服。上班穿工作服,碰到了参加婚礼这种事...    (3回应)
昨天,我崩溃了两次,因为两个电话。 老爸一个电话,老妈一个电话。老爸是来问刚介绍的这个相亲对象,为什么不见一见;老妈是来问,之前那个相亲对象怎么回事。 很久以前,我还能兴致勃勃地给他们讲各种相亲趣闻。 那时候,我有生有色地说,他们津津有味地听。某个男人油头垢面地走来,头发一缕缕粘在一起,鼻毛戳出,我...

禾乐之的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 4本想读 · 13本读过 )

在读
  • 老后破产
想读
  • 斜杠创业家
  • 单身女性的时代
  • 重启:打破思维局限的问题解决术
  • 我的一生略小于美国现代史

禾乐之的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 99部想看 · 263部看过 )

禾乐之的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

那些一个人看过...
2018-08-05更新
记录生命的每一...
2018-05-13更新
秘密花园
2016-07-02更新
微信号:禾乐之

//知之者不如好之者,好之者不如乐之者。

禾乐之的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

禾乐之的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅禾乐之的收藏:
feed: rss 2.0