樱花庄十月十日
内容引起舒适

樱花庄十月十日的移动应用  · · · · · ·  ( 用过9 )

用过
  • 知乎日报,每日提供高质量新闻资讯 (Android)
  • Instagram (iPhone / iPad)
  • ONE·一个-文艺生活阅读应用 (iPhone / iPad)
  • VSCO CAM
  • 优美图—不止于找图神器 (iPhone / iPad)

樱花庄十月十日的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

入秋
2018-09-16 12:44:12
北京入秋了 让我意识到秋天真正来了,是半醒不醒之间鼻腔不适的干燥。我想是时候把加湿器搬出来了。 阳光变得热烈又柔和,温度却刚刚好。看向窗外总有一种「岁月静好」的感觉。 这是四季中难得的让我想尽量早起度过白天的一段时间。我想收拾衣柜,把秋天的衣服都搬出来挂上,想打扫房间,让它能配得上亮堂堂的阳光,想躺...

樱花庄十月十日的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 122部想看 · 735部看过 )

樱花庄十月十日的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

樱花庄十月十日的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 3本想读 · 35本读过 )

在读
  • 解忧杂货店
  • S.
想读
  • 夏日终曲
  • 印度走着瞧
  • 猜猜我有多爱你

樱花庄十月十日的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

好春光 不如梦一场
2019-03-22更新
Summer
2015-11-26更新
<one piece>
2013-11-13更新

樱花庄十月十日的音乐  · · · · · ·  ( 32张听过 )

听过
  • Cigarettes After Sex - Cigarettes After Sex
  • Cigarettes After Sex - Apocalypse
  • 陶峻汐 - 月光
  • 何洁 - 给陌生女孩的歌
  • 陶峻汐 - 我想你了



在一段完美感情中




—————————————————————
—————————————————————




(希望未来的路多一点恭喜通关)

樱花庄十月十日的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

樱花庄十月十日的关注  · · · · · ·  ( 成员6 )

栗子拿铁
栗子拿铁
姨妈的鸭
姨妈的鸭
旧时光
旧时光
叫我文艺狗哟
叫我文艺狗哟
龙腾东方
龙腾东方
啃啃大魔王
啃啃大魔王

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 已注销
  • 已注销:   我玩豆瓣只要也就是听豆瓣FM - -     2013-07-31 21:46
  • 已注销
  • 已注销:   我玩豆瓣只要也就是听豆瓣FM - -     2013-07-31 21:46
  • [已注销]
  • [已注销]:   海宁潮音乐节。     2012-08-27 16:42
  • [已注销]
  • [已注销]:   没去看他的演唱会,是音乐节,他就唱了5首歌而已,不过瘾。     2012-08-26 11:12

樱花庄十月十日关注的小站  · · · · · ·

樱花庄十月十日的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


樱花庄十月十日的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

樱花庄十月十日常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (247943)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (110282)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255304)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616429)
生活组
生活组 (374601)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (478331)
我爱化妆品
我爱化妆品 (886775)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (165993)

订阅樱花庄十月十日的收藏:
feed: rss 2.0