河的第三条岸的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Just。
2012-12-15 21:06:37
J: 我近乎鲁莽地撕开包装扑克塑料薄膜,然后揉成一团,恨恨地摔在地上,泪水却怎么也止不住,朦胧中抽出扑克牌盒,从里面抽出“J”这张牌——刺啦,我将它撕成两半。 好寂静。 世界总是沉默的,它永远是理智到残忍的冷漠看客——看过无数烟尘事故,几番戏码轮回上演,不倦也得远离。理智总是超脱于人的疏离。 ——所以我......

河的第三条岸关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

河的第三条岸的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

河的第三条岸的书  · · · · · ·  ( 5本想读 · 41本读过 )

想读
  • 某种活法
  • 这里
  • 沙丘
  • 被仰望与被遗忘的
  • 电影语言的语法
读过
  • 在天涯
  • 日本版式设计原理 - 甲谷一
  • 水问
  • 南音 (下)
  • 南音 (上)

河的第三条岸的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 231部想看 · 236部看过 )

河的第三条岸的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Priscilla Ahn - A Good Day
承认在大众泛滥的观点中陈述的条条款款而渐渐在循规蹈矩中丧失。

河的第三条岸的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

河的第三条岸的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

河的第三条岸的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

河的第三条岸常去的小组(4)  · · · · · ·

大学生宿舍自我管理计划
大学生宿舍自我管理计划 (3515)
留学日本
留学日本 (71411)
TOEFL iBT
TOEFL iBT (10786)
重庆搜店
重庆搜店 (8050)

订阅河的第三条岸的收藏:
feed: rss 2.0