暖兮゛🌸
- 是个m,但不是所有人的m

暖兮゛🌸的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

浑浑噩噩。 安全感来自不消失,或者是消失之前的承诺。 最近的一段时间整个人都浑浑噩噩不知道在想些什么,工作平平淡淡,生活平平淡淡,每天蹬着车子或者在公交车上的时候都忍不住看着身边各种各样的人就很想知道他们每天都在干什么,也跟我一样不知所措,跟我一样不痛不痒么。 我曾以为我找到了我想要依赖的靠山,却发......    (1回应)
5927
2013-04-24 10:37:34
——哔! 晚归,在小区里看到一群高中生,抽着烟闹着,就像我上高中的时候一样。我蹬着高跟鞋从他们中间穿过去的时候,心里唯一的感觉是荒凉。 到家洗澡上床开电脑,动作一气呵成。手机响了一下,X发来的短信“睡不着出来散心,不小心走到以前你们家的小区里,想起以前的我们还有那是的事情,好2啊。” 我倒是愿意那么一直......    (2回应)

暖兮゛🌸的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · å…³æ³¨0 )

摆 弄
2014-01-15更新

暖兮゛🌸的游戏  · · · · · ·  ( 玩过8 )

玩过
  • 王者荣耀
  • 纪念碑谷 Monument Valley
  • 地狱边境 Limbo
  • 阴阳师
  • 剑侠情缘网络版叁

暖兮゛🌸关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

暖兮゛🌸的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 唯愿自己活的傻一点
  • 三傻大闹宝莱坞
  • 暖兮゛🌸 (- 是个m,但不是所有人的m)  è¯„论: 3 Idiots
    很早就听说这部电影,一直都觉得印度人的片子实在不值得一看。不过还好,周六无聊的晚上我想起了它,然后伴着眼泪和欢笑度过了171分钟的时间。 我很庆幸能够想起来它。由衷的感谢当时大脑的灵光一现。 其实关于... (1回应)

暖兮゛🌸的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 14本想读 · 69本读过 )

在读
  • 首席医官
  • 我所理解的生活
  • 铁鼠之槛(下)
  • 铁鼠之槛(上)
想读
  • 百鬼夜行——阳
  • 诛仙8(大结局)
  • 诛仙7
  • 洛丽塔
  • 胡萝卜须

暖兮゛🌸的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 299部想看 · 359部看过 )

想看
看过

暖兮゛🌸的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 40张听过 )

在听
  • Dan Gibson - Whispering Woods
想听
  • Various Artists - 卡农绝赞
谋生,亦谋爱。


—— —— —— —— —— —— —— —— —— —❀


网易云:丨三岁c


—— —— —— —— —— —— —— —— —— —❀


浅薄寒舍,欢迎光临。







暖兮゛🌸的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

暖兮゛🌸的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅暖兮゛🌸的收藏:
feed: rss 2.0