Sally
享受此刻就好。

Sally的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

如此优秀的你。
2015-01-27 10:58:58
昨晚跟朋友在家里煮火锅 他说几句话便会夸我 应该是我太勤快了吧 每一次总是帮忙弄这弄那的 在我看来那都是顺手的事儿 在他们眼里这类的事必须是属于“贤惠”的人来做的 于是 我就成为了 值得一个好男人来爱我了 听到这一句的时候我着实愣了好几秒 以前从没想过我是如此值得被爱的 回头想想 为何? 你是如此优秀 那你也就......

Sally的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

浪~
2017-11-28更新
莫名其妙。
2015-10-10更新
Chi。
2015-10-10更新

Sally的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 3本想读 )

在读
  • 我所理解的生活
想读
  • 下一页爱情
  • 再冷门的问题也有最热闹的答案
  • 享受香醇葡萄酒

Sally的电影  · · · · · ·  ( 7部想看 · 101部看过 )

Sally的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
  • 好妹妹乐队 - 我到外地去看你
听过
  • 暴走蜗牛 - 今天天气不错

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Sally
  • Sally:   今天的阳光只属于今天,哪怕明天还是晴天,她也带不走今天的温暖。     2014-03-04 11:20
  • Sally
  • Sally:   对不起,虽然舍不得虽然很难过。     2013-04-26 11:36
不着边际的结局里,都希望有你。

Sally的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Sally的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 15个感兴趣 )

Sally的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Sally的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

订阅Sally的收藏:
feed: rss 2.0