洛书❤️
但为君故 沉吟至今。

洛书❤️的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2016-11-16 02:48:25
想了想以后的事 半梦半醒 想了想以前的事 彻底醒来 真想一梦十年 哪怕这几年青春浪费 也想看看想要的是否会得到 期望的有没有发生。 天黑时醒来四下无人 也好过只听见秒针跑字还辗转难眠 我以前从不想以前 因为记性不好 所以记性不好。可是现在对未来忐忑 忐忑的不知如何是好。 想说害怕 请不要走。 你便每天夜里 如......    (7回应)
长大的标志也许是成熟 但成长的动因应该是勇敢吧。 希望我能 勇敢下去。 也希望你能。 话说的隐晦 当然是因为情感比较动人。 其实也有点想跟别人说 但还是无人可说。 也是觉得无人能懂吧。 还有就是不知道该怎么选。不知道该离谁近一点。 也是苦于无人可说。 怎么说到这里 又变成一声叹息。 自从有了“就这样吧” 我便......    (9回应)

洛书❤️的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

你能发光,你应...
2013-07-26更新

洛书❤️的书  · · · · · ·  ( 13本想读 · 7本读过 )

想读
  • 暗恋·橘生淮南
  • 从你的全世界路过
  • 妩媚航班
  • 红
  • Flipped
读过
  • 致我们终将逝去的青春
  • 男人帮
  • 大地之灯
  • 东霓
  • 西决

洛书❤️的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 31部想看 · 234部看过 )

洛书❤️的音乐  · · · · · ·  ( 8张听过 )

听过
  • Jay-Jay Johanson - She Doesn't Live Here Anymore
  • Adam Lambert - Trespassing
  • Adam Lambert - Whataya Want from Me
  • Adam Lambert - Time for Miracles
  • Ne-Yo - Because Of You

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 洛书❤️
  • 洛书❤️:   千难万难 翻来覆去 也忍了。只想流流泪 也就好了。     2015-06-12 23:41
  • 洛书❤️
  • 洛书❤️:   甚至预见到未来某一天 你会回来。但是。     2015-06-03 21:49
  • 洛书❤️
  • 洛书❤️:   飞奔的倒带人生 留给我一张票根     2015-05-09 14:19
  • 洛书❤️
  • 洛书❤️:   提问 人在什么时候会想起前任、     2015-04-23 21:33
  • 扎心
  • 扎心:   给我一个 你好了啊 的理由     2015-04-05 00:47
永远言不由衷 永远无动于衷。

洛书❤️的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

洛书❤️的关注  · · · · · ·  ( 成员39 )

北岛
北岛
杨迪
杨迪
176176176176
176176176176
secret
secret
橙诺
橙诺
[已注销]
[已注销]
飞行官
飞行官
卷

洛书❤️的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

洛书❤️的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


洛书❤️常去的小组(81)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620723)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79541)
土土土土味情话
土土土土味情话 (20103)
青岛豆瓣
青岛豆瓣 (57716)
我爱化妆品
我爱化妆品 (900059)
手帳
手帳 (306372)
我们就喜欢折腾男朋友!
我们就喜欢折腾男朋友! (421165)
【天秤座】
【天秤座】 (181932)

订阅洛书❤️的收藏:
feed: rss 2.0