sinderella
多喝水 净化被蒙蔽的真相

sinderella的东西  · · · · · ·  ( 喜欢2 )

喜欢

sinderella喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

sinderella的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

怎么活接下来的日子?
2016-02-15 19:39:37
眼看就要到人生第一大重要转折了。刚才在火柴盒上看到“高考填错志愿是什么感觉?”有点忧伤。 能怎么样呢。门外的鞭炮声此起彼伏。那些家家户户的人们是快乐的吗?是认真的吗? 近来我总是克制自己不要问问题。不要问自己也不要问别人。有些问题只会越问越把自己给难倒。或者是克制自己不要越想越多。尽量都把问题简单化,......

sinderella关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

sinderella的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 2本读过 )

想读
  • 素履之往
读过
  • 千秋
  • 年华是无效信

sinderella的电影  · · · · · ·  ( 13部想看 · 99部看过 )

人群投以我孤独
我投以人去孤独

sinderella的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

sinderella的关注  · · · · · ·  ( 成员7 )

给你一张过去的CD
给你一张过去的CD
"小沙"
"小沙"
monica
monica
11km
11km
[已注销]
[已注销]
cookies
cookies
糖糖
糖糖

sinderella的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 29个感兴趣 )

sinderella的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


sinderella常去的小组(3)  · · · · · ·

《文艺风象》
《文艺风象》 (7220)
心理社
心理社 (261457)
我们写诗 我们不是诗人
我们写诗 我们不是诗人 (205)

订阅sinderella的收藏:
feed: rss 2.0