笑笑的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

偷得浮生三日闲
2019-04-29 20:32:15
这次出行全程地铁,坐到了好多条路线。换乘的时候意外觉得很有趣。
三月计划的春游被推迟到了四月底,日子不到,能不能成行也一直是个未知数。加之刚经历了一周鬼一样的日子,我已经不再纠结于自己是否还有赏花赏草的闲情雅致。所以这次魔都之行,没有迪斯尼这样的安排,没有强行打卡的欲望,设想中的也就是,换一座城市过周末,万事不理,舒舒服服得躲一会儿,见见朋友们就好。 上海,如...    (1回应)
Writing at the End of March
2019-03-31 17:43:05
I really spent a very month. The feeling was hard to describe, but nothing of the sort had experienced since graduated from the college. Neither did I look like a walking dead anymore, fulfilling with the courage and faith, nor be bothered by the life’s troubles, resembling a spring pool, which ...

笑笑的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注3 )

旅行点滴
2019-04-07更新

笑笑关注的小站  · · · · · ·

笑笑的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 诚意有余,能力不足
  • 嫌疑人X的献身
  • 笑笑  评论: 嫌疑人X的献身
    时隔七年,在电影院,又看了一遍《嫌疑人X的献身》。 上一次是高二那年,日版,钧钧在语文课上放的,为了看到结局回家都顾不上,我还记得当年看完时的震撼。现在看过那么多电影,我依然偏爱它,各种细节记忆犹新...

笑笑的书  · · · · · ·  ( 13本读过 )

读过
  • 1Q84 BOOK 2
  • 1Q84 BOOK 1
  • 盗墓笔记8·大结局(下)
  • 小径分岔的花园
  • 三重门

笑笑的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 9部想看 · 1125部看过 )


笑笑的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

笑笑的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


笑笑的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

笑笑常去的小组(7)  · · · · · ·

很好喝研究所
很好喝研究所 (65024)
宁波豆瓣
宁波豆瓣 (32464)
英语专业
英语专业 (173068)
来尬表情包啊
来尬表情包啊 (89294)
品经济学人,习上乘写作
品经济学人,习上乘写作 (1295)
经济学人赏析
经济学人赏析 (838)
【发现豆列】
【发现豆列】 (9005)

订阅笑笑的收藏:
feed: rss 2.0