夏朵姑娘的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在此之前我是不信戴TT会怀孕的鬼话,尽管我朋友也这样三年抱两来的,而我家大宝刚刚踏进幼儿园三周岁了,明年二宝出生相差四岁,怀孕让我非常的不甘心因为我坚持了整整八个月的每天瑜伽😭,发现怀孕后暂停高强度瑜伽体式和练习,改成了轻缓适合孕早期的拉伸,从1小时缩短半小时,先起床后续在来唠嗑写起来
疫情当下大家人心惶惶,多希望第二天醒来手机弹出来的热门新闻是疫情已全面控制。 这一年减肥以成为生活方式的一种,曾经我也是无辣不欢主义者,去年开始自己做饭成了每天必做的事,到现在很享受做饭的感觉,每天醒来10:00左右起床吃早餐,这几日电高压锅里睡前熬粥!起床刷牙后就可以吃上热腾腾的粥了!这2个月里大米吃的极少,尽量用粗粮大米紫米红薯南瓜紫薯代替,老公比以前吃的大米少一些,菜嘛大部分正常做,少油少盐少辣了!相比之下,减肥慢慢的饮食偏向养生了! 再说瑜伽,2020/01/19开始...

夏朵姑娘的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

甜品
2016-12-03更新
泸沽湖。
2013-07-14更新
旅行,搭车318
2013-04-13更新
旅行。
2013-03-11更新

夏朵姑娘的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 去云南的20个理由

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 海豚鼠
  • 海豚鼠:   我现在大理 我电话是13392601844     2012-07-16 09:51
  • 夏朵姑娘
  • 夏朵姑娘:   有人会在这个七月想去云南用及凤凰旅行么??     2012-06-27 00:07
不接沙发客啦!勿扰,主业是开甜品的店主,第二爱好是瑜伽健身!

夏朵姑娘的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

夏朵姑娘的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 5个感兴趣 )

夏朵姑娘的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


夏朵姑娘的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

夏朵姑娘常去的小组(119)  · · · · · ·  ( 全部 )

自己做饭自己吃
自己做饭自己吃 (254274)
下厨房
下厨房 (1280406)
上海租房
上海租房 (1009499)
上海  各区搬家  找房子 专区
上海 各区搬家 找房... (10419)
我家今天的饭
我家今天的饭 (83216)
就知道吃
就知道吃 (216068)
螺蛳粉fans
螺蛳粉fans (98502)
丧心病狂亏钱小组
丧心病狂亏钱小组 (130311)

订阅夏朵姑娘的收藏:
feed: rss 2.0