红河谷的莲儿
耕田放牧打豺狼

红河谷的莲儿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

喀秋莎的歌声属于你——卡恰诺夫 温网第一轮,18号球场。我平生第一次现场喊加油,送给毛茸茸的卡恰。以前不好意思出声,今天坐得近,而且现场大多数是对手那边的韩国球迷,只听见一个毛子球迷喊了一句Каре́н давай。我喊了一句come on Karen,其实内心盘算了好久要不要喊Каре́н давай,怕发...
大坂直美2019赛季随笔(二) 2019.04.28 2019赛季刚过一小半,法网还有一个月之遥,上一篇帖子已经飙到三万多字。只好重开新帖。 小魔女拯救了我不可救药的作息,红土赛季前,我已经不记得有多少天深陷凌晨两三点睡中午起的死循环。本质晨型人,晚上毫无效率,大半夜却阴差阳错地醒着。然后她来到斯图加特,我为了下午看...

红河谷的莲儿的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

红河谷的莲儿的书  · · · · · ·  ( 399本想读 · 671本读过 )

想读
  • Janeites
  • Cultural Institutions of the Novel
  • The Economy of Character
  • 科举
  • What We Talk about When We Talk about Books
读过
  • Red Pottage
  • The Kite Runner
  • The History of Rasselas, Prince of Abissinia
  • Ivanhoe
  • Three Comrades

> 浏览红河谷的莲儿看的杂志(1)

红河谷的莲儿的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 21部想看 · 400部看过 )

红河谷的莲儿的音乐  · · · · · ·  ( 19张听过 )

听过
  • 拉民·贾瓦迪 Ramin Djawadi - Tom Clancy's Jack Ryan (Music From The Prime Original Series)
  • Ramin Djawadi - Westworld: Season 1 (Selections from the HBO® Series)
  • Ramin Djawadi - Warcraft
  • Ramin Djawadi - Fly Me to the Moon [Original Motion Picture Soundtrack]
  • Ramin Djawadi - The Great Wall (Original Soundtrack Album)

红河谷的莲儿的舞台剧  · · · · · ·  ( 9部看过 )

看过
  • 伙伴们
  • 近乎正常
  • 摇滚芭比
  • 耶稣基督万世巨星
  • 娜塔莎、皮埃尔和1812的大彗星 Natasha, Pierre and the Great Comet of 1812

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 无可闻除阻
  • 无可闻除阻:   喵!     2015-12-02 19:24
  • 莫水田
  • 莫水田:   好好努力,一定可以!多交流。     2013-02-18 12:49
wandering scholar

红河谷的莲儿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

红河谷的莲儿的关注  · · · · · ·  ( 成员45 )

LorraineBW
LorraineBW
dawn
dawn
装睡的人
装睡的人
博后访学交流
博后访学交流
犀首
犀首
不知不知不知道
不知不知不知道
Faithful
Faithful
KnowYourself
KnowYourself

红河谷的莲儿常去的小组(36)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京中关村租房(限女神一位)
北京中关村租房(限女... (1990)
东野圭吾
东野圭吾 (41095)
V2EX
V2EX (936)
亚瑟王
亚瑟王 (665)
现代中国
现代中国 (11201)
阿加莎·克里斯蒂
阿加莎·克里斯蒂 (20002)
中关村双榆树知春里房屋出租
中关村双榆树知春里房... (3632)
北京海淀租房(推荐度★★★★★
北京海淀租房(推荐度... (331)

> 红河谷的莲儿添加的条目

订阅红河谷的莲儿的收藏:
feed: rss 2.0