果酱味的芦苇关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

果酱味的芦苇的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 随便
  • 半平零三
  • 果酱味的芦苇  评论: 半平零三
    合辑中我最喜欢的几首: 01 48V-无意义的逃生不如歌唱:阿勇的鼓极稳,大放光芒。骨架扎实细腻,跳脱其上的切分、细碎鼓点有柏仓隆史的即兴味道,张弛有度。 02 pentatonic-吾:小顾的口风琴铺陈开温暖爽朗的音色...

果酱味的芦苇的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
  • 英格力士
  • 宫本武藏 完结篇 决斗岩流岛
看过
  • 杀马特我爱你

果酱味的芦苇的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张想听 · 1823张听过 )

在听
  • 陈硕... - 奥运之前 毕业之后 04录音2006-2007作品精选
  • 黑鳥 - Body Of Work 1984-2004
想听
  • A Slow In Dance - We Hate This But We Need To Survive

果酱味的芦苇的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

果酱味的芦苇的关注  · · · · · ·  ( 成员108 )

Proton
Proton
愚公移书
愚公移书
fateface
fateface
锦瑟
锦瑟
胡子(胡续冬)
胡子(胡续冬)
Fuge
Fuge
Silentcat
Silentcat
raindog
raindog

果酱味的芦苇的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

果酱味的芦苇的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

果酱味的芦苇常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

Cult Film 邪典电影
Cult Film 邪典电影 (113598)
武汉豆瓣
武汉豆瓣 (195518)
华中师范大学第一附属中学
华中师范大学第一附属中学 (665)
Godspeed You! Black Emperor
Godspeed You! Black E... (1670)
摄影画册资源共享
摄影画册资源共享 (5557)
蒙特利尔新音乐运动
蒙特利尔新音乐运动 (1145)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (467655)
读库
读库 (39243)

订阅果酱味的芦苇的收藏:
feed: rss 2.0