lazywindy
少年系少女

lazywindy的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

hello,Miss mashroom
2013-05-16 15:21:21
我想这是我对自己最准确的定位。愿成为一只蘑菇,寄生在腐烂潮湿的地方。或许你会觉得这样的我极度消极,但我很想告诉你,正能量对我来说就像是避之不及的东西。我是一个蘑菇,就长在我爱的地方,在阴暗的地方继续自己的生命。 你大可嘲笑我,不理解我,但是蘑菇也有蘑菇自己独有的姿态
算了
2013-02-24 19:22:34
抱歉,这是很久以前的事了,这是很久以前我作为一个旁观者,一个局外人所经历的所看到的事了。那是一件在平时的我看来很矫情的事,但是在其中的时候原来也是那么难受。 朋友有一个喜欢的人,在网上认识,视频过,聊过天,从来没正式见过面,但是朋友喜欢上他了。我想有时候真的原因什么的都很苍白,因为朋友身边也有喜欢她......

lazywindy的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注7 )

手痒痒的时候画...
2014-07-15更新
第一个相册
2013-11-13更新

lazywindy关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

lazywindy的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 62本想读 · 28本读过 )

在读
  • 陶庵梦忆
  • 格兰塔·不列颠
  • 一九八四
  • Adobe Photoshop CS6 Classroom in a Book
  • 一生要看的500电影
想读
  • 書.設計
  • 把小日子收进手帐里
  • 山山水水聊聊画画(魏晋-两宋)
  • 西南联大国文课
  • 仙与道:神仙信仰与道家修身

lazywindy的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 139部想看 · 355部看过 )

lazywindy的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 3张想听 · 12张听过 )

在听
  • 手嶌葵 - Ren'dez-vous
  • Ólafur Arnalds - For Now I Am Winter
  • Goldfrapp - Tales of Us
  • Soundtrack - The Great Gatsby (Baz Luhrmann)(Deluxe Edition)
  • 陈奕迅 - The Key
想听
  • Sigur Rós - The Rains of Castamere (From the HBO® Series Game of Thrones - Season 4)
  • 陈奕迅 - 七
  • Tom Odell - Long Way Down
夜猫子,有时也希望自己真的可以像猫一样趴在窗台上,和我说话的人我都喜欢

lazywindy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

lazywindy的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 11个感兴趣 )

lazywindy的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


lazywindy常去的小组(37)  · · · · · ·  ( 全部 )

杭州 出租 租房 中介免入
杭州 出租 租房 中介免入 (210949)
最美的封面
最美的封面 (61153)
GREEN DAY
GREEN DAY (6061)
英剧!英剧!
英剧!英剧! (109284)
神探夏洛克 (Sherlock)
神探夏洛克 (Sherlock) (85753)
心有林夕
心有林夕 (62654)
卡夫卡
卡夫卡 (26736)
木心
木心 (11265)

订阅lazywindy的收藏:
feed: rss 2.0