Lili Marlene的评论(3)

恶毒梁欢秀 第二季
Lili Marlene 2017-12-21 03:37:57

一些笔记

待补充 晚上老公问我有没有听过『中童西』。我说:是钟童茜吧?我会唱她的歌。你怎么突然问起她?老公就说她上了这个节目,所以我来看了。 20171220 她还真改名字了吗?中童西,我17岁听她的歌的时候她还叫钟童茜。她果然不适合上脱口秀,她是完全没有社交能力类型的艺术家人格...  (展开)
浮云
Lili Marlene 2017-10-06 23:52:29

随笔

这篇影评可能有关键情节透露

同行时,富岗停下:「水渗到鞋子里了,有点痛。」雪子:「不管怎样我们两个人走在一起,就好像亲人一样,这样想可能是我的一厢情愿。」片中好多两人并肩而行的场景,可这不能阻止一段不伦之恋将会终生抱憾的命运。 「不管多好的女人,在男人看来,女人不过是女人。」 男人花心...  (展开)
夜
Lili Marlene 2017-09-10 00:48:35

La notte, l'amour.

这篇影评可能有关键情节透露

过去我所了解的爱情是不存在的,这才是它的真相。自欺欺人的忠贞、寸步不离的守护、亘古不变的热情、贪嗔痴爱恨,通通破灭。在爱情里,你仍须度过无数心碎的夜晚,并且沉默无语地接受一次一次的鞭挞,但也只像淋了一场雨一样,然后擦干头发一切如常。 「今早我醒来时,你还在沉...  (展开)

订阅Lili Marlene的评论