Lili Marlene的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 在玩1 )

想玩
  • 中国式家长

Lili Marlene的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 一些笔记
  • 恶毒梁欢秀 第二季
  • Lili Marlene  评论: 恶毒梁欢秀 第二季
    待补充 晚上老公问我有没有听过『中童西』。我说:是钟童茜吧?我会唱她的歌。你怎么突然问起她?老公就说她上了这个节目,所以我来看了。 20171220 她还真改名字了吗?中童西,我17岁听她的歌的时候她还叫钟童茜...

Lili Marlene的音乐  · · · · · ·  ( 13张在听 · 2张想听 · 294张听过 )

在听
  • Lacrimosa - Elodia
  • 范晓萱 - 绝世名伶演唱会
  • The Sound - The BBC Recordings
  • Alice in Chains - Jar of Flies
  • 王祖贤 - 与世隔绝
想听
  • 天杵... - 天杵 1
  • Lacrimosa - Clamor

Lili Marlene的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 演员实验教室
看过
  • 恋爱的犀牛
蓝色的安娜













💙 💙
胡里奥·密谭
王家卫
弗朗索瓦·欧容

💙
米开朗基罗·安东尼奥尼
阿基·考里斯马基
阿巴斯·基亚罗斯塔米
洪尚秀




INFP-T
第四型
抑郁质

Lili Marlene的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Lili Marlene的关注  · · · · · ·  ( 成员71 )

影毒肥佬
影毒肥佬
Shark曹璞
Shark曹璞
走x
走x
laf
laf
白石春子
白石春子
猫十一
猫十一
烈火99
烈火99
不是千山
不是千山

Lili Marlene的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 生命中最美丽的一天
    2019-08-12 12:37:14
    昨晚有在最近的一个节目里看到痛仰演这首歌。 可能有四五年了吧上一次听它的时候。...
  • /
    2019-07-24 19:22:45
    老公:好久没有坐过9号线了…… 我:嗯,我每天上下班都是坐9号线。 老公:伤心的...

Lili Marlene的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

/
2019-03-07更新

Lili Marlene的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 2个感兴趣 )

Lili Marlene的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

Lili Marlene关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Lili Marlene常去的小组(2)  · · · · · ·

讨好型人格治疗所
讨好型人格治疗所 (46379)
BDO迷恋患者症候群
BDO迷恋患者症候群 (39618)

> Lili Marlene添加的条目

订阅Lili Marlene的收藏:
feed: rss 2.0