露西爱吃西瓜的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我的2018
2019-02-01 09:39:38
2018年相比17年,我跟我的女儿一起成长。 这一年把驾照考到,从3月份报名到8月份领证,好像比领结婚证还开心的样子。其实并不是因为开车技能多么重要,我更想去突破自己,证明自己。六月,七月,八月,这么炎热的天,我都还坚持打卡,我只是想证明自己生完孩子也可以像年轻人一样的放肆吃苦。而且,在这3个月里,经历了...
上班两个月了,一切生活回归正常,今天尤其难受心疼。 早上坐公交上班,在车上插上耳机打开音乐,心里还在想,已经很久没有单独一个人坐车听音乐了,自从有了宝宝以后,生活方式和生活习惯都变了,不再是一人吃饱全家不饿的状态,多了牵挂,少了自己的自由,本身就是没有什么爱好的人,现在多了孩子之后更没有时间寻找自...

露西爱吃西瓜的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

穿搭图集
2018-09-21更新

露西爱吃西瓜的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 9本想读 · 12本读过 )

在读
  • 愿你道路漫长
想读
  • 项塔兰
  • Freakonomics
  • 图说敦煌二五四窟
  • 四季,三餐,都随你
  • CSS禅意花园

露西爱吃西瓜的电影  · · · · · ·  ( 20部想看 · 118部看过 )

露西爱吃西瓜的音乐  · · · · · ·  ( 11张想听 )

想听
  • 王菲 - 寓言
  • 周杰伦 - 十一月的萧邦
  • 孙燕姿 - 是时候
  • 周杰伦 - 叶惠美
  • 张悬 - 亲爱的...我还不知道
热爱生活 慢慢感受每一刻
2018.6.1
没有关注的公众号(LookingArt) 没有关注的知乎(露西爱吃西瓜 只想努力变得不平凡
2019.1.17

露西爱吃西瓜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

露西爱吃西瓜的关注  · · · · · ·  ( 成员75 )

叶眉
叶眉
苦月亮
苦月亮
落叶村
落叶村
李芷蓝
李芷蓝
孙绿
孙绿
晓
屋颜控
屋颜控
mukava北欧家居
mukava北欧家居

露西爱吃西瓜的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 5个感兴趣 )

露西爱吃西瓜的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

露西爱吃西瓜常去的小组(58)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (23837)
插画
插画 (68899)
速卖通
速卖通 (1194)
豆瓣稿费银行:征稿 兼职 翻译 编剧
豆瓣稿费银行:征稿 兼... (365185)
跨境电商
跨境电商 (3859)
南京兼职【求职+招聘+实习+找工作】
南京兼职【求职+招聘+... (47219)
我爱化妆品
我爱化妆品 (871359)
南京招聘
南京招聘 (34153)

订阅露西爱吃西瓜的收藏:
feed: rss 2.0