ERIC LU
本人小站site.douban.com/ERICLU

ERIC LU的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

ERIC LU的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

煎熬
2016-07-16 15:18:52
越是亲近越是不懂得体谅,越要求苛刻,好像对方应该天生就要懂得你的所思所想,没有了起码的尊重,比陌生人还差,好似仇人。生活从来不易,固执是病。
只带上吉他和回忆。一个人的世界。

ERIC LU的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 1本想读 · 17本读过 )

在读
  • 务虚笔记
  • 黄金时代
  • 尼采:在世纪的转折点上
想读
  • 宇宙的结构

ERIC LU的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 3部看过 )

想看
看过

ERIC LU的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Dream Theater - The Astonishing

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 苏暮衍
  • 苏暮衍:   最近还好吗,肯定在忙吧,多注意身体哦。     2013-05-26 01:13
  • 晓.D.路飞
  • 晓.D.路飞:   好久没见,可好?刚看到梦剧院11月初要来大陆演出,可有兴趣?在北京和上海~     2012-09-17 14:46
  • ERIC LU
  • ERIC LU:   欢迎光临本人小站,http://site.douban.com/ERICLU/     2012-08-09 10:47

ERIC LU关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

建音筑乐
小站:http://site.douban.com/ERICLU/

ERIC LU的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ERIC LU的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 26个感兴趣 )

ERIC LU的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


ERIC LU的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

ERIC LU常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房(非中介)
北京租房(非中介) (266049)
中国摇滚
中国摇滚 (57158)
搞乐队的人
搞乐队的人 (11088)
香港独立音乐
香港独立音乐 (15358)
一起学吉他
一起学吉他 (149699)
不听音乐我会死
不听音乐我会死 (133373)
吉他与英文(谱分享)
吉他与英文(谱分享) (14568)
原创音乐Original Music
原创音乐Original Music (5571)

订阅ERIC LU的收藏:
feed: rss 2.0