昂Gogo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

吃头孢不能喝酒
2019-08-07 15:05:18
我想我妈 非常想 晚上睡觉 跟她睡在一张床 半梦半醒 我会摸她得手 第一晚如此 第二晚如此 不要酷 不要耍帅 我让她一直陪在我身边 这会催生很多事情 好的事情 逼我做出一些决定 我没有让她送站 我怕她难过 怕我难过 我妈对先知 出其不意的提了一个问题 先知回答了四个字 有 缘 无 份 先知也是文化人 尤其是帮别人做选择...
2019热爱生活指南-摘抄
2019-06-02 14:24:52
by:一只京啊 1.适当狂欢,通过比醉酒更多的方式。 2.爱一个男孩,天真世俗矜傲难堪,辗转反侧甜蜜击杀。 3.不再吝啬付出,包括体力,金钱,和灵魂。 4.找到热爱的事物,包括宇宙,肉体,和工作。 5.像等待爱情一样等待季节更替。像看待万物生长一样看待人来人去。【你要知道一切都有规律】 6.到相似的人身边,接受他们的...

昂Gogo的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )


2019-07-31更新

昂Gogo的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 这是最好的时代 也是最坏的时代
  • 创业时代
  • 昂Gogo  评论: 创业时代
    说实话当我看创业时代的第一集,真的没看懂郭鑫年为什么想要创业,没看懂他怎么就忽然有的灵感,因为现在微信的语音通话包括对讲功能实在是太常用,但还真想不到当年这种技术的创始人是受到什么启发之后创造的,...
  • 哎呦 大场面啊
  • 黄金兄弟
  • 昂Gogo  评论: 黄金兄弟
    年轻的时候 看过古惑仔全集 一部看完看下一部 当时觉得这可能就是黑社会的日常 长大后才知道这原来是每个人的日常 记住了 扛把子 山鸡哥 这些名词 记住了穿黑色和服的邱淑贞 穿吊带背心的细细粒黎姿 这部有佘诗曼...

昂Gogo的书  · · · · · ·  ( 15本想读 · 10本读过 )

想读
  • 尤利西斯
  • 恋爱的犀牛
  • 鱼翅与花椒
  • 荒原狼
  • 阴翳礼赞
读过
  • 房思琪的初恋乐园
  • 推拿
  • 漫长的告别
  • 三体Ⅲ
  • 三体Ⅱ

昂Gogo的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 65部想看 · 146部看过 )

昂Gogo的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 6张想听 · 5张听过 )

在听
  • 陈奕迅 - 无条件
想听
  • Nirvana - In Utero
  • 拉娜·德雷 Lana Del Rey - Mariners Apartment Complex
  • Royal Concertgebouw Orchestra... - Shostakovich: The Jazz Album
  • Kenny Rogers - Always and Forever
  • 黄子华 - 黄子华栋笃笑—色情家庭

昂Gogo的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 戏台
汪汪队 汪汪队 我们马上就到

昂Gogo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

昂Gogo的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 10个感兴趣 )

昂Gogo的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


昂Gogo的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

昂Gogo常去的小组(29)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (387457)
乐队的夏天
乐队的夏天 (41826)
北京二手交易
北京二手交易 (62523)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255243)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (724950)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488457)
北京租房房东联盟(中介勿扰)
北京租房房东联盟(中介... (184202)
北京租房
北京租房 (905026)

订阅昂Gogo的收藏:
feed: rss 2.0